Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 372
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.045
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ingvar30, ну и? Во многих играх вначале идет заставка. Ведьмака первого помните?

Последнее редактирование модератором:

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ну и? Во многих играх вначале идет заставка
Я в Ведьмака почти не играл, так что не помню. А в МЕ2-3 подобные заставки и диалоги идут на протяжении всей игры. У меня действительно иногда складывалось впечатление, что смотрю компьютерный мультик, а не играю в игру.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
ну и? Во многих играх вначале идет заставка
Я в Ведьмака почти не играл, так что не помню. А в МЕ2-3 подобные заставки и диалоги идут на протяжении всей игры. У меня действительно иногда складывалось впечатление, что смотрю компьютерный мультик, а не играю в игру.
Да, при чем их даже скипнуть нельзя. ;D

И почему - это хэви рейн отдельный разговор? Поясни? Такое же кинцо. Там, кстати, даже драться можно(я играл в демку). Интерактивное кинцо. Годное. Круче масс ыффекта.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И почему - это хэви рейн отдельный разговор?
Хеви это как раз интерактивное кино(мне, если честно, это выражение не нравится). Ведьмаки и МЕ нет, даже при схожести в плане просмотра роликов.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
И почему - это хэви рейн отдельный разговор?
Хеви это как раз интерактивное кино(мне, если честно, это выражение не нравится). Ведьмаки и МЕ нет, даже при схожести в плане просмотра роликов.
Так там тоже можно персом управлять и драться.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так там тоже можно персом управлять и драться.
В Хеви слишком много приходится смотреть. Я в нее давно играл, но отчетливо помню, что все таки я не управлял героем. Ну тоесть управлял, но это как самому двигать ползунок в плеере. События развиваются без моего участия, ибо я простой зритель. Даже выбор по сюжете не создавал ощущения того, что я игрок.
Но это не имеет значения. Хеви годная иг... штука. Попробовать 1 раз(больше не получится) стоит. Зря ты ее не купил.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Че за бред? Ты можешь ходить героем, драться, говорить с постоянным выбором реплик. Даже чтобы из тачки выйти ты должен заглушить двигатель и открыть дверь(через управление). Если это "смотреть", то МЭ и тому подобное - такое же кинцо.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я играл в демку. Ты лучше по теме отвечай, а то опять пошли "ты лучше..."

Wiedzmin

Живая легенда