Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Развитие компьютерных игр. Прогресс или деградация?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ingvar30, ну и? Во многих играх вначале идет заставка. Ведьмака первого помните?

Последнее редактирование модератором:

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ну и? Во многих играх вначале идет заставка
Я в Ведьмака почти не играл, так что не помню. А в МЕ2-3 подобные заставки и диалоги идут на протяжении всей игры. У меня действительно иногда складывалось впечатление, что смотрю компьютерный мультик, а не играю в игру.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
ну и? Во многих играх вначале идет заставка
Я в Ведьмака почти не играл, так что не помню. А в МЕ2-3 подобные заставки и диалоги идут на протяжении всей игры. У меня действительно иногда складывалось впечатление, что смотрю компьютерный мультик, а не играю в игру.
Да, при чем их даже скипнуть нельзя. ;D

И почему - это хэви рейн отдельный разговор? Поясни? Такое же кинцо. Там, кстати, даже драться можно(я играл в демку). Интерактивное кинцо. Годное. Круче масс ыффекта.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И почему - это хэви рейн отдельный разговор?
Хеви это как раз интерактивное кино(мне, если честно, это выражение не нравится). Ведьмаки и МЕ нет, даже при схожести в плане просмотра роликов.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
И почему - это хэви рейн отдельный разговор?
Хеви это как раз интерактивное кино(мне, если честно, это выражение не нравится). Ведьмаки и МЕ нет, даже при схожести в плане просмотра роликов.
Так там тоже можно персом управлять и драться.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так там тоже можно персом управлять и драться.
В Хеви слишком много приходится смотреть. Я в нее давно играл, но отчетливо помню, что все таки я не управлял героем. Ну тоесть управлял, но это как самому двигать ползунок в плеере. События развиваются без моего участия, ибо я простой зритель. Даже выбор по сюжете не создавал ощущения того, что я игрок.
Но это не имеет значения. Хеви годная иг... штука. Попробовать 1 раз(больше не получится) стоит. Зря ты ее не купил.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Че за бред? Ты можешь ходить героем, драться, говорить с постоянным выбором реплик. Даже чтобы из тачки выйти ты должен заглушить двигатель и открыть дверь(через управление). Если это "смотреть", то МЭ и тому подобное - такое же кинцо.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я играл в демку. Ты лучше по теме отвечай, а то опять пошли "ты лучше..."

Wiedzmin

Живая легенда