Потому что прибыль идет в основном с консолей. Там, чтобы ни говорили, стреляют менее точно. Потому введена система укрытий. Все просто. А вы играете в ту же игру, но с мышкой, когда навести на голову проще простого.
Видишь ли, разработчикам ничего не мешает сделать так, чтобы в играх для ПК были аптечки, а для консольщиков - не было аптечек и НР лечилось само. Это сделать не трудно, было бы желание. Если люди за сутки делают патчи и мини-моды... А разработчики делают игру больше года.
Но нет же. Консоли рулят, денег больше. А на ПК мы получаем их чуть притормознутые игры.
Да и чем ты это показал про вечер и расслабиться? Тем что в игры играет преимущественно дяди и тети за 30+? Так для них есть фейсбук, где на Веселой Ферме ненадо напрягать вообще ничего)))
Ты деградировал.
Прочти вот
То есть я поняла, что оказалась не готова к тому, что мне САМОЙ придется что-то искать, без подсказок и указателей.
Но я это поняла, потому что я застала старые игры. А вот современное поколение - оно этого не застанет. И им будет казаться в порядке вещей - когда тебе все показывают и подсвечивают. И для них лет через 5 Готика будет нереально сложной игрой. Их мозг попросту не будет понимать таких игр, как я например сейчас не понимаю квесты из середины 90-ых. Они кажутся нереальными
Знаешь, какое удовольствие начале и середине 90-ых людям доставляли квесты? Они от них балдели - где надо сидеть долго и решать задачки логические, паззлы замуторные, собирать и подбирать ключи. Причем приходили люди также с работы подуставшие - и балдели от квестов.
У меня родители, черт возьми, после 9-10 часов работы приходят домой и вечером разгадывают японские кроссворды, где вообще черт ногу сломит. И знаешь, им это нравится, и они от этого не ломают мозг, а отдыхают.
Я готова поспорить что сейчас никто из нас, ну из многих, даже и получаса в подобных квестах не продержится - мозг вылезет от непонимания и запутанности. Сейчас молодежи уже в тягость мозгом расслабляться то!
Через 5 лет люди будут точно также смотреть непонимающе на Готику - а как же в нее раньше играли то! Как можно! Нереальная сложность! Мозг просто разваливается.
Деградация идет, и ничего ты против этого не поставишь. Нечего ставить.