С Днём России!
  • 2.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.123
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Разведчик. Отзыв после прохождения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Разве что билду через мясного жука - единственный варик, когда это будет оправдано :)
Ах ты ж! Предложил, сам того не осознавая, лучший билд! Билд пройти мясным жуком всю игру! :)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
143
Лучшие ответы
26
На мой взгляд, нужно убрать невидимость разведчику полностью.
Еще серьёзно пересматривать бомбы.
Слишком это всё имбовое.

gtamist

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Всем добра и будьте здравы.Полностью игру не прошел,но пару заходов сделал по 50 часов на шпаге без бомб.Разведчик не имба , а вариативность геймплея.Дает возможность новым игрокам играть на повышенной сложности ,а так же экономит время на бои(к примеру пришел в Яркендар на пути три ч.глорха-на 1 сон,2 -убивается с инвиза,3-1 на 1 -минута делов.Чтобы победить в отрытом бою новичку думаю не по силам или же выманивать по одному,также два людоеда -на обоих сон и gg .Возможность рыть клады.Боссов магов проходить стало легче.От ищущих с большим количеством хп можно и отлететь(нужна прокачка)).Я за то чтобы дать возможность повысить шанс крита за лп,повышение сплэш атаки за лп,доп.кровоток за лп,дать слабую руну исцеления за лп,приготовить обед -5 мясо+5рыба=100 хп, 5 мясо=30% выносливости, дать разведчику кинжалы,а после завершения задания сокровищница Фингерса- возможность носить шпаги.Никто не заставляет прожимать исчезновение 10лп-для кого это имба.Для кого то имба метеор,стрела прошивает всех,ручной мракорис,блок,для меня прерывание атаки и боковые удары имба-просто их не использую.И если позволите ,какое оружие быстрей шпага или меч?какой тайминг между первой и второй тычки в комбо?И если прокачать владение выше 100-будет ли повышаться скорость атаки и кровоток?

Автор
Автор
Alex.B

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
600
Баллы
155
Лучшие ответы
15
И если позволите ,какое оружие быстрей шпага или меч?какой тайминг между первой и второй тычки в комбо?И если прокачать владение выше 100-будет ли повышаться скорость атаки и кровоток?
Я думаю, ловкостной меч на 90 владения самая лучшая анимка в игре. Но там бить надо не комбой, а именно спам передний-боковой удар. Если боковыми не бьёшь, то наверно шпага на 90 быстрее будет, и там красивая анимация)

Владение после 100 ничего не даёт, вроде как. Только в плагине «экспериментальные скрипты» от Хаарта.

Сверху Снизу