Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Алекс Алмазов, 1) технически разведчик это GIL_TPL (укурок) но у него доп переменная есть. А где тебе это нужно? Лучше взять чужой сейв для теста 2) вроде бы без кода никак, у нпс четко прописано где ему стоять надо.

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, по вопросу №1: к примеру, меняю я номер гильдии ГГ на номер 4 (маг Огня), а затем как обратно вернуть ГГ изначальную гильдию "разведчик"? В тесте дошёл до порядкового номера 25, вроде, но там уже идут гильдии зверей типа "мясной жук" и т.д.
Вопрос №2: Вставляю я кодом Галлахада в 7-ой главе (он должен появиться с Ревен в лагере героя), а он вставляется не как уже городской маг в мантии, а как изгнанный маг в одежде горожанина и вместо того, чтобы остаться на одном месте, сваливает к себе домой в портовый квартал Хориниса.
--- Добавлено: ---

Вопрос №1 снят. Может быть, ещё кому-нибудь понадобится. Номер гильдии "разведчик" - 16.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.899
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Алекс Алмазов, у разведчика номер 16, но там еще и переменная нужна. 16 это гильдия укурков, но из-за того что других гильдий нет, используется она, еще и для темного рыцаря. Просто гильдии недостаточно.
Нпс вставляется в начальном виде, он не знает, что он в 7 главе. А зачем тебе его вставлять в 7 главе? Он же тусуается в монастыре.

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Liker, спасибо, понял и уже нашёл.
Нет, этот товарищ тусуется в лагере ГГ вместе с Ревен и стоит возле колодца с водой. Сама Ревен стоит возле наёмника у второй башни. Да, собственно, особой нужды нет, но такой случай не единичный, когда необходимо вернуть персонажа, а он вместо того, чтобы оставаться на одном месте куда-то уходит (как и в случае с Вольфом и другими). Вот я и задался вопросом, как привязать его к конкретной точке.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Удален псевдорандом с шанса кражи (он не подходит для кражи)

Не долго музыка играла)

Siza

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь:'( может еще что то нужно??

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь:'( может еще что то нужно??
Мне при 60 отдавал

Siza

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Может есть кто из разработчиков, какие условия для получения ключа у фингерса:-[

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Удален псевдорандом с шанса кражи (он не подходит для кражи)

Не долго музыка играла)
А она играла? В отдельных случаях при шансе 68% было по 10-12 неудачных краж. После чего я тупо забивал на этого нпц.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Может есть кто из разработчиков, какие условия для получения ключа у фингерса
я не разработчик но примерно ответить могу)
250 ловкости и поговорить с Рамирезом о самой лучшей шпаге (диалог появляется после изучения у него одной из шпаг, не помню какой, вроде "крик в ночи"). Раньше условия были такими, а сейчас, если что-то поменяли, то сорян за дезинфу???

Сверху Снизу