HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Алекс Алмазов, 1) технически разведчик это GIL_TPL (укурок) но у него доп переменная есть. А где тебе это нужно? Лучше взять чужой сейв для теста 2) вроде бы без кода никак, у нпс четко прописано где ему стоять надо.
@Liker, по вопросу №1: к примеру, меняю я номер гильдии ГГ на номер 4 (маг Огня), а затем как обратно вернуть ГГ изначальную гильдию "разведчик"? В тесте дошёл до порядкового номера 25, вроде, но там уже идут гильдии зверей типа "мясной жук" и т.д.
Вопрос №2: Вставляю я кодом Галлахада в 7-ой главе (он должен появиться с Ревен в лагере героя), а он вставляется не как уже городской маг в мантии, а как изгнанный маг в одежде горожанина и вместо того, чтобы остаться на одном месте, сваливает к себе домой в портовый квартал Хориниса.
--- Добавлено: ---
Вопрос №1 снят. Может быть, ещё кому-нибудь понадобится. Номер гильдии "разведчик" - 16.
@Алекс Алмазов, у разведчика номер 16, но там еще и переменная нужна. 16 это гильдия укурков, но из-за того что других гильдий нет, используется она, еще и для темного рыцаря. Просто гильдии недостаточно.
Нпс вставляется в начальном виде, он не знает, что он в 7 главе. А зачем тебе его вставлять в 7 главе? Он же тусуается в монастыре.
@Liker, спасибо, понял и уже нашёл.
Нет, этот товарищ тусуется в лагере ГГ вместе с Ревен и стоит возле колодца с водой. Сама Ревен стоит возле наёмника у второй башни. Да, собственно, особой нужды нет, но такой случай не единичный, когда необходимо вернуть персонажа, а он вместо того, чтобы оставаться на одном месте куда-то уходит (как и в случае с Вольфом и другими). Вот я и задался вопросом, как привязать его к конкретной точке.
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь может еще что то нужно??
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь может еще что то нужно??
я не разработчик но примерно ответить могу)
250 ловкости и поговорить с Рамирезом о самой лучшей шпаге (диалог появляется после изучения у него одной из шпаг, не помню какой, вроде "крик в ночи"). Раньше условия были такими, а сейчас, если что-то поменяли, то сорян за дезинфу