Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Алекс Алмазов, 1) технически разведчик это GIL_TPL (укурок) но у него доп переменная есть. А где тебе это нужно? Лучше взять чужой сейв для теста 2) вроде бы без кода никак, у нпс четко прописано где ему стоять надо.
@Liker, по вопросу №1: к примеру, меняю я номер гильдии ГГ на номер 4 (маг Огня), а затем как обратно вернуть ГГ изначальную гильдию "разведчик"? В тесте дошёл до порядкового номера 25, вроде, но там уже идут гильдии зверей типа "мясной жук" и т.д.
Вопрос №2: Вставляю я кодом Галлахада в 7-ой главе (он должен появиться с Ревен в лагере героя), а он вставляется не как уже городской маг в мантии, а как изгнанный маг в одежде горожанина и вместо того, чтобы остаться на одном месте, сваливает к себе домой в портовый квартал Хориниса.
--- Добавлено: ---
Вопрос №1 снят. Может быть, ещё кому-нибудь понадобится. Номер гильдии "разведчик" - 16.
@Алекс Алмазов, у разведчика номер 16, но там еще и переменная нужна. 16 это гильдия укурков, но из-за того что других гильдий нет, используется она, еще и для темного рыцаря. Просто гильдии недостаточно.
Нпс вставляется в начальном виде, он не знает, что он в 7 главе. А зачем тебе его вставлять в 7 главе? Он же тусуается в монастыре.
@Liker, спасибо, понял и уже нашёл.
Нет, этот товарищ тусуется в лагере ГГ вместе с Ревен и стоит возле колодца с водой. Сама Ревен стоит возле наёмника у второй башни. Да, собственно, особой нужды нет, но такой случай не единичный, когда необходимо вернуть персонажа, а он вместо того, чтобы оставаться на одном месте куда-то уходит (как и в случае с Вольфом и другими). Вот я и задался вопросом, как привязать его к конкретной точке.
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь может еще что то нужно??
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь может еще что то нужно??
я не разработчик но примерно ответить могу)
250 ловкости и поговорить с Рамирезом о самой лучшей шпаге (диалог появляется после изучения у него одной из шпаг, не помню какой, вроде "крик в ночи"). Раньше условия были такими, а сейчас, если что-то поменяли, то сорян за дезинфу