Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 232
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.631
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Вчера вечер поиграл с добавленным исчезновением и стало прям намного лучше.
Я даже готов согласиться, что теперь всё нормально, если бы не бесконечный стан дымовухой.

Хочется всё таки иметь возможность быстро под ноги юзать, но с КД (КД я бы и для бомбы сделал, слишком имба).
Я уверен, что уже на этом смирятся все, кто тут топят за доработку улучшение мили.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вчера вечер поиграл с добавленным исчезновением и стало прям намного лучше.
Я даже готов согласиться, что теперь всё нормально, если бы не бесконечный стан дымовухой.

Хочется всё таки иметь возможность быстро под ноги юзать, но с КД (КД я бы и для бомбы сделал, слишком имба).
Я уверен, что уже на этом смирятся все, кто тут топят за доработку улучшение мили.
Оставить только ядовитую (чистый урон) и чтобы тики при ударе/выстреле по отравленным целям продлялись, или типа шрапнели с кровотоком. За удар плюс один тик, но не более 5. Там и кд не нужен будет, потому что урон небольшой и за время. Дым вообще убрать. А лукарю дать первый выстрел - х2 урон по целям с полным хп, как альтернатива милишному амбушу (удару из инвиза)

Последнее редактирование:

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Изменил свое мнение по поводу мили с добавлением исчезновения. Так легко боссов в первой главе бить не еще не было :D. Надо просто смириться что с ядами его комбинировать не хватит ЛП.

Фидбек по некоторым навыкам (@Liker )
1) Может убрать пониженную стоимость в ЛП на базовое подкрадывание? Выглядит как издевка для всех кто берет подкрадывание в первые 15 минут игры
2) Можно сделать обычное подкрадывание по скорости таким же как подкрадывание с вытащеным оружием после взятие прокачанного подкрадывания? Сейчас подкрадывание разведчика без оружия на 25% быстрее базового, что не очень заметно. А вот с оружием так почти на все 100% быстрее базового без оружия, это как то странно.
3) Еще таймер длительности и кд на невидимость бы замечательно зашел
4) Можно сделать так чтобы после удара из подкрадывания персонаж выходил из анимации подкрадывания? т.к. все вокруг все равно замечают и бегут на тебя даже если убил одного из врагов одним ударом из подкрадывания+невидимости. Легко запутаться в клавишах и ползать как краб вместо того чтобы драться/убегать.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Изучил создание порошков...а где их создавать то? На алхимическим столе ничего нет, на верстаке где луки и стрелы тоже, ну на наковальне не думаю что там создают

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Изучил создание порошков...а где их создавать то? На алхимическим столе ничего нет, на верстаке где луки и стрелы тоже, ну на наковальне не думаю что там создают
на алхимическом столе. Изучил именно бомбы или только первый уровень создания?

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Для тех кто по инерции все еще ругает разведчика как ловкого мили (как я в начале)
- в первой главе на КС мой разведчик наносит из инвиза 1000 урона и убивает орков одним ударом (зачищено только то что нужно для второй главы, около 125 ловкости). Поедателя крестьян и шамана в лесу - двумя. Это явно отличает его от всех остальных гильдий. Конечно это не стиль динамического стана и инвиза (это было бы слишком ОП) а скорее hit & run, но для атмосферы готики вполне подходит.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Для тех кто по инерции все еще ругает разведчика как ловкого мили (как я в начале)
- в первой главе на КС мой разведчик наносит из инвиза 1000 урона и убивает орков одним ударом (зачищено только то что нужно для второй главы, около 125 ловкости). Поедателя крестьян и шамана в лесу - двумя. Это явно отличает его от всех остальных гильдий. Конечно это не стиль динамического стана и инвиза (это было бы слишком ОП) а скорее hit & run, но для атмосферы готики вполне подходит.
а раньше было 2 удара? или как?;D капец вы казуалы портите мод)

Сверху Снизу