Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
я не разработчик но примерно ответить могу)
250 ловкости и поговорить с Рамирезом о самой лучшей шпаге (диалог появляется после изучения у него одной из шпаг, не помню какой, вроде "крик в ночи"). Раньше условия были такими, а сейчас, если что-то поменяли, то сорян за дезинфу???
Я думаю, что он о золотом ключе

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Я думаю, что он о золотом ключе
Ключ от сокровищницы палов в Азгане? Там нет условий. Если он уже вскрыл замок, то либо у него купить копию ключа, либо украсть у Варуса.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Ключ от сокровищницы палов в Азгане? Там нет условий. Если он уже вскрыл замок, то либо у него купить копию ключа, либо украсть у Варуса.
Нет, о одном из 4х ключей

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь:'( может еще что то нужно??
Первое. Риторики более чем достаточно и глава подходящая. Второе условие - это сказать ему, что ГГ разведчик, и если он будет сотрудничать, то будет помилован. Третье - я для начала его обворовал, затем вернул кошелёк, и получил ключ от сундука в Долине Рудников, а уже затем начал расспрашивать о артефакте "Горн Страха" и уже в процессе диалога убедил его на сотрудничество.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Первое. Риторики более чем достаточно и глава подходящая. Второе условие - это сказать ему, что ГГ разведчик, и если он будет сотрудничать, то будет помилован. Третье - я для начала его обворовал, затем вернул кошелёк, и получил ключ от сундука в Долине Рудников, а уже затем начал расспрашивать о артефакте "Горн Страха" и уже в процессе диалога убедил его на сотрудничество.
Я забирал у него ключ в начале 2 главы, главное условие было 60 риторики, без неё его убедить было нельзя, больше условий не припомню

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
В отдельных случаях при шансе 68% было по 10-12 неудачных краж.
Как и без псевдорандома. Не понимаете вы тонкой иронии, когда ты в костях 3 раза подряд с сильной комбой проигрываешь.

bazzpal

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
просто не хочется играть в чит режим, челенж отсутсвует, пропадает интерес
Поставьте Гнев Белиара и начните новую игру на УКС, лично я вышел с башни Ксардаса, сбегал наверх за табличкой и перманентом, увидел, на месте привычного волка около прохода в долину к Лестеру, парочку скелетов, офигел и понял, что пока не готов к этому, буду штурмовать на каникулах ))

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем готоманам добрый день. Подскажите пожалуйста, где именно закопан один из ключей от сокровищницы Фингерса возле раскопок магов Воды? И какие условия для его нахождение? Фингерс упоминает о старой карте, где отмечено место. Это та карта, которая в 3-ей главе появляется в продаже у Ибрагима? Тогда почему у него карта появилась, а Ханна ничего не говорит ГГ о том, что не мешало бы её вернуть? Или что-то поменялось?

Сверху Снизу