Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
я не разработчик но примерно ответить могу)
250 ловкости и поговорить с Рамирезом о самой лучшей шпаге (диалог появляется после изучения у него одной из шпаг, не помню какой, вроде "крик в ночи"). Раньше условия были такими, а сейчас, если что-то поменяли, то сорян за дезинфу???
Я думаю, что он о золотом ключе

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Я думаю, что он о золотом ключе
Ключ от сокровищницы палов в Азгане? Там нет условий. Если он уже вскрыл замок, то либо у него купить копию ключа, либо украсть у Варуса.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Ключ от сокровищницы палов в Азгане? Там нет условий. Если он уже вскрыл замок, то либо у него купить копию ключа, либо украсть у Варуса.
Нет, о одном из 4х ключей

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Здарова всем)) потскажите условия для того что бы Фингерс дал мне ключь, у меня риторика 83, я во второй главе, а он не хороший человек не дает ключь:'( может еще что то нужно??
Первое. Риторики более чем достаточно и глава подходящая. Второе условие - это сказать ему, что ГГ разведчик, и если он будет сотрудничать, то будет помилован. Третье - я для начала его обворовал, затем вернул кошелёк, и получил ключ от сундука в Долине Рудников, а уже затем начал расспрашивать о артефакте "Горн Страха" и уже в процессе диалога убедил его на сотрудничество.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Первое. Риторики более чем достаточно и глава подходящая. Второе условие - это сказать ему, что ГГ разведчик, и если он будет сотрудничать, то будет помилован. Третье - я для начала его обворовал, затем вернул кошелёк, и получил ключ от сундука в Долине Рудников, а уже затем начал расспрашивать о артефакте "Горн Страха" и уже в процессе диалога убедил его на сотрудничество.
Я забирал у него ключ в начале 2 главы, главное условие было 60 риторики, без неё его убедить было нельзя, больше условий не припомню

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
В отдельных случаях при шансе 68% было по 10-12 неудачных краж.
Как и без псевдорандома. Не понимаете вы тонкой иронии, когда ты в костях 3 раза подряд с сильной комбой проигрываешь.

bazzpal

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
просто не хочется играть в чит режим, челенж отсутсвует, пропадает интерес
Поставьте Гнев Белиара и начните новую игру на УКС, лично я вышел с башни Ксардаса, сбегал наверх за табличкой и перманентом, увидел, на месте привычного волка около прохода в долину к Лестеру, парочку скелетов, офигел и понял, что пока не готов к этому, буду штурмовать на каникулах ))

Алекс Алмазов

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем готоманам добрый день. Подскажите пожалуйста, где именно закопан один из ключей от сокровищницы Фингерса возле раскопок магов Воды? И какие условия для его нахождение? Фингерс упоминает о старой карте, где отмечено место. Это та карта, которая в 3-ей главе появляется в продаже у Ибрагима? Тогда почему у него карта появилась, а Ханна ничего не говорит ГГ о том, что не мешало бы её вернуть? Или что-то поменялось?

Сверху Снизу