Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Алекс Алмазов, там 4 глава нужна! что бы все диалоги и предметы появились!

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.227
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Для тех кто по инерции все еще ругает разведчика как ловкого мили (как я в начале)
- в первой главе на КС мой разведчик наносит из инвиза 1000 урона и убивает орков одним ударом (зачищено только то что нужно для второй главы, около 125 ловкости). Поедателя крестьян и шамана в лесу - двумя. Это явно отличает его от всех остальных гильдий. Конечно это не стиль динамического стана и инвиза (это было бы слишком ОП) а скорее hit & run, но для атмосферы готики вполне подходит.
Имбааааааа, нужно отрубать на рарниках и боссах, был один абьюз, стало два...
КД инвизу надо подольше иначе ломает баланс совсем, согласен. А вот чтобы боссы инвиз видели лучше не стоит, иначе какое удовольствие мимо них ползать :D

На 100% ползунков ХП и брони будет совсем сломано.. в первой главе будет весь хоринис одним ударом чиститься (за редким исключением типа муритана). Чую ликер скоро бонусный урон то порежет..
Я бы стал сильно по этому поводу переживать, что урона много на кортах. Форум показывает, что новички этого разведчика даже не найдут, не говоря о том, чтобы разобраться, как оно работает и как дамажит. А затеревшим до дыр НБ будет хоть какая-то развлекушка.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поиграл немножко, инвиз тема! Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами :P

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
И двух-трех полосок бафов, понимаю...

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, собралось очень много ягод гоблина, а в учениках я у боспера, не знаю зачем, но вот. Я могу как то выучиться варить зелья на ловкость или нет ? Там доступны только на хп ману и ускорение. Или надо их сначала выучить ?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, собралось очень много ягод гоблина, а в учениках я у боспера, не знаю зачем, но вот. Я могу как то выучиться варить зелья на ловкость или нет ? Там доступны только на хп ману и ускорение. Или надо их сначала выучить ?
У Саггиты, а Костя этому зелью не учит

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Бомбочка против нежети это канеш счастье. Куча экспы, отличный урон даже против самых гига скелетов и призраков(всегда бесили). Очень порадовала
Ах да, у меня пропал Уистлер, его небыло у конца этого пути с зомбями как раньше. Всё по плану и я пропустил обнову какую-то или это багуля ?

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
И двух-трех полосок бафов, понимаю...
Это просто удобно, непонятно ты присел и тебя видят или ты в инвизе. И как-то нелогично ходить перед лицом моба, типа ты прозрачный, такие несостыковочки выбивают из погружения в игровой мир :dizzy: Ну а если кд будет сбрасываться после убийства, то об этом будешь думать меньше. Убил, присел - гарантированный инвиз, это динамично, нарезаешь мобов без остановки, тааа-шаааа, погружение усиливается еще больше

Последнее редактирование:
Сверху Снизу