Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.918
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 974
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Алекс Алмазов, там 4 глава нужна! что бы все диалоги и предметы появились!

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Для тех кто по инерции все еще ругает разведчика как ловкого мили (как я в начале)
- в первой главе на КС мой разведчик наносит из инвиза 1000 урона и убивает орков одним ударом (зачищено только то что нужно для второй главы, около 125 ловкости). Поедателя крестьян и шамана в лесу - двумя. Это явно отличает его от всех остальных гильдий. Конечно это не стиль динамического стана и инвиза (это было бы слишком ОП) а скорее hit & run, но для атмосферы готики вполне подходит.
Имбааааааа, нужно отрубать на рарниках и боссах, был один абьюз, стало два...
КД инвизу надо подольше иначе ломает баланс совсем, согласен. А вот чтобы боссы инвиз видели лучше не стоит, иначе какое удовольствие мимо них ползать :D

На 100% ползунков ХП и брони будет совсем сломано.. в первой главе будет весь хоринис одним ударом чиститься (за редким исключением типа муритана). Чую ликер скоро бонусный урон то порежет..
Я бы стал сильно по этому поводу переживать, что урона много на кортах. Форум показывает, что новички этого разведчика даже не найдут, не говоря о том, чтобы разобраться, как оно работает и как дамажит. А затеревшим до дыр НБ будет хоть какая-то развлекушка.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Поиграл немножко, инвиз тема! Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами :P

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
583
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
И двух-трех полосок бафов, понимаю...

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, собралось очень много ягод гоблина, а в учениках я у боспера, не знаю зачем, но вот. Я могу как то выучиться варить зелья на ловкость или нет ? Там доступны только на хп ману и ускорение. Или надо их сначала выучить ?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, собралось очень много ягод гоблина, а в учениках я у боспера, не знаю зачем, но вот. Я могу как то выучиться варить зелья на ловкость или нет ? Там доступны только на хп ману и ускорение. Или надо их сначала выучить ?
У Саггиты, а Костя этому зелью не учит

Voventi

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Бомбочка против нежети это канеш счастье. Куча экспы, отличный урон даже против самых гига скелетов и призраков(всегда бесили). Очень порадовала
Ах да, у меня пропал Уистлер, его небыло у конца этого пути с зомбями как раньше. Всё по плану и я пропустил обнову какую-то или это багуля ?

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот бы кд у инвиза восстанавливался, после убийства моба. Очень не хватает какого-то визуала для инвиза, шейдера полупрозрачности или дымочка под ногами
И двух-трех полосок бафов, понимаю...
Это просто удобно, непонятно ты присел и тебя видят или ты в инвизе. И как-то нелогично ходить перед лицом моба, типа ты прозрачный, такие несостыковочки выбивают из погружения в игровой мир :dizzy: Ну а если кд будет сбрасываться после убийства, то об этом будешь думать меньше. Убил, присел - гарантированный инвиз, это динамично, нарезаешь мобов без остановки, тааа-шаааа, погружение усиливается еще больше

Последнее редактирование:
Сверху Снизу