Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.938
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
583
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Буквально ВСЕ пишут что милик ловкач на порядок слабее любого из другой гильдии.
Прям на порядок? Можно замеры с цифрами посмотреть? А почему он должен быть сильнее других?
Что, слабо пройти за непронытопереапнутый класс, а как же вызов, а как же челенж :P?

Как-то совсем расслабились, сначала было нытье что новый класс слабый, потом было было нытье что УКС стал слишком легкий , сейчас нытье что новый класс слишком слабый, дальше будет нытье что Гнев Белиара слишком легкий стал...
--- Добавлено: ---

Вы уж определитесь, классы слишком слабые или сложность слишком легкая. Или это желание пройти игру на максимальной сложности, но не получается из-за того что класс, реализуемый не так как задумано при его создании, слабоватый вышел?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Буквально ВСЕ пишут что милик ловкач на порядок слабее любого из другой гильдии.
"буквально все" это 100% игроков. Я игрок и не писал такого, значит уже не 100%. По такой-же логике я могу сказать что тут абсолютно все в восторге от нового класса и не жалуются на него.
ол дюжины? Только на последних 5 страницах 10 человек.
а теперь перечисли по никам эти 10 человек? Я вот не смог столько собрать.
Только на последних 5 страницах 10 человек. Уже страниц 46.
так на всех этих 46 страницах возмущаются одни и те-же несколько человек

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А мнение людей, дропнувших игру в 1 главе засчитываем?

Постоянно вам все что-то должны, ужас
Мод в открытом доступе и есть соответствующий форум с обсуждением. Так что фактически мод делается для игроков.

Другое дело если мод был закрытый или хотя бы без форума (обсуждения или предложений).

Соответственно раз мод в открытом доступе то и люди имеют полное право критиковать принятые решения и предлагать свои.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Мод в открытом доступе и есть соответствующий форум с обсуждением. Так что фактически мод делается для игроков.

Другое дело если мод был закрытый или хотя бы без форума (обсуждения или предложений).

Соответственно раз мод в открытом доступе то и люди имеют полное право критиковать принятые решения и предлагать свои.
Можете, конечно, только никто не обязан делать, как вы хотите, не оправдав ваши ожидания, как и я не обязан вам доказывать играл я за мили разведчика или нет, чтобы высказать о нем мнение, благо все 6 лет в АБ/НБ играю, чтобы делать выводы

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Критиковать и предлагать можно, а вот ныть и требовать - нет. И, к сожалению, в этой теме больше второго чем первого.
Но т.к. некоторые не знают разницу приведу пример
Критика это: "В новом классе мне не понравилась слишком легкая игра через бомбы. Они слишком сильны. А если от них отказаться то геймплейно разведчик ничем не отличается от других милишных гильдий. в общем сделано скучно"
и на этом все.
(если что я так не думаю, просто собрал другие мнения воедино:flower:)
Нытье это: "Чистый милик-разведчик скучен и нафиг не нужен! Зачем так сделали? Вот вам идея как все исправить. А почему не исправляете? Сделали фигню, а когда вам говорят как надо было и не чешетесь переделывать! Я ХОЧУ МИЛИ-РАЗВЕДЧИКА! СДЕЛАААЙ!" и после этого еще штук 10 таких-же постов.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@WoOliN Что-то какое-то грубое обобщение, если честно) Как будто все, критикующие мили-разведчика, ведут себя, как какое-то быдло) Я тоже так-то могу написать, что вваливаться в тему со словами *вы все зажрались!* это тоже не вершина этикета, что уже и сделал ранее.
@geneyroka А если я не играю на КС или УКС?) Я сломал стереотип?) Изначально суть спора была не в том, что разведчик сильнее или слабее, это появилось потом. Суть была в том, что у милишного ловкача а) Нет профильной Гильдии. б) В отличие от геймплея с бомбами он скучен в) Бомбы слишком сильные, как один из архетипов разведчика г) Другие Гильдии предлагают милишному разведчику больше возможностей, чем его как бы профильная Гильдия.
Отсюда и появились предложения улучшить и разнообразить геймплей за чистого мили. Никто не говорил, что его нужно прокачивать до уровня всяких ДК или Призывателей, люди хотят более разнообразного геймплея, отличающегося от кидания бомб) По крайней мере, так это вижу я со своей колокольни.

И вообще пацаны, мы уже банально ходим по Кругу, давайте нормально собираться и обсуждать, что можно реально улучшить там или здесь, вместо того, чтобы бросаться в друг друга мусором, спасибо)
Кстати, Ликёр уже дал Разведчику Исчезновение, если что) Это лютый буст в том числе мили разведчика, а также хороший отыгрыш, я лично доволен! Он уже сказал, что будет улучшать бомбы, так что я буду смотреть по факту и предлагать.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.235
Баллы
711
Лучшие ответы
405
@Autentist, ведущие себя как быдло есть, но это моё мнение, а его я держу при себе и пальцем не тыкаю. И конечно же это далеко не все)
Ну а суть в обобщении я передал на 80% верно, остальные 20% - литературное преувеличение.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Можно немного переделать дымовуху.
Дымовая шашка станит на 1 секунду, как и есть.
Разведчик под действием дымовой шашки может уходить в инвиз во время боя. Дымовуха сбрасывает кд инвиза, 1 раз за одну шашку.
Мобы по дымовой шашкой не могут двигаться и телепортироваться, а так же атакуют с 50% промахом или силой. И не могут использовать дальний бой. Скрытый удар при этом не работает, ибо они нас будут все-таки видеть.

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
583
Баллы
177
Лучшие ответы
3
у милишного ловкача а) Нет профильной Гильдии.
В любая гильдия подойдет, раньше через мага води играли и не ныли что-то.
В отличие от геймплея с бомбами он скучен
А геймплей наемника вообще смерть получается?
Бомбы слишком сильные, как один из архетипов разведчика
Так всегда было на старте нового класса, со временем понерфится.
Другие Гильдии предлагают милишному разведчику больше возможностей, чем его как бы профильная Гильдия.
Другие гильдии ничего не могут предложить разведчику, тк гильдия разведчика только одна, и гг уже находится в ней, тк он уже разведчик.

Отсюда и появились предложения улучшить и разнообразить геймплей за чистого мили. Никто не говорил, что его нужно прокачивать до уровня всяких ДК или Призывателей, люди хотят более разнообразного геймплея, отличающегося от кидания бомб) По крайней мере, так это вижу я со своей колокольни.
Предложения появились из-за того, что некоторые не хотят играть за класс так как это было задумано в его геймплей дизайне. Задумка была в использовании порошков, остальное сопутствующие улучшения. Люди их не берут и потом жалуются, что класс дает слишком мало, хотя сами не используют его возможности.

Тоже самое если взять дк, с которым в большей части сравнивают разведчика, почему то все учат руны, когда играют за дк, а порошки у разведчика учить не хотят. Тогда давайте уж сравнивать часть класса с частью класса, а не все возможности одного и половину от другого. Что будет если сравнивать дк без активных рун (и то наныли чуму в пассивки) и разведчика без бомб?

Ситуация повторяется как и история с призывателем, люди почему то не могут принять тот факт, что суммонер играется, внезапно, через суммонов, это маг, который поддерживает своих миньонов, а не прыгает на врагов с заточкой, но нет мы извратили все, хотим из призывателя сделать милика, миликов же в игре нет.

Последнее редактирование:

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Люди их не берут и потом жалуются
Люди их не берут, потому что это имба, пермастан это имба, дикие массухи это имба. Когда ты играешь каким-то классом, ты выжимаешь из него по максимуму, поэтому предложения не есть колбасу, а только хлеб - бред
Другие гильдии ничего не могут предложить разведчику, тк гильдия разведчика только одна, и гг уже находится в ней, тк он уже разведчик
Ты понял о чем речь, зачем ты это пишешь?
А геймплей наемника вообще смерть получается?
тебе сюда Чистый наемник - самая слабая гильдия

Сверху Снизу