Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.938
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Получается 2 бомбардировщика, один нерфленный, другой нет))
Получается разведчик юзающий бомбы под ноги(каст быстрее)у которого только стан и дот(понерфленные) и основной дмг идет в мили, не от бомб и сидения по кд в дыме и битья в лицо в присяде, ну и плюс выше уклон и пробитие, можно еще что то из пассивок накинуть. Основная задумка в том, чтобы в мили бою можно было оглушить и ударить. Можно сделать слабее урон от внезапной в этой ветке. Главное что геймплей будет на ближней дистанции, не маговский.

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, 45% уклонения в игре нет, там 20% максимум. Чето ты напутал. :P
@Autentist, у кого плохой вкус? На сюжет ДХ никто не жаловался. Просто с каждым патчем больше опыта и сюжет дается лучше. у ДК сюжета нет, потому что когда выходит ДК не было в планах никакого сюжета.
Чувак ты мб не понимаешь, что это финал обнова. Сюжета у ДК не будет. Т.е предложения дать кому-то там сюжет это смешно.

" остальные милики-ловкачи из других Гильдий на голову выше чистого милика-раздведчика " - я уже на это отвечал, это бред полный. Не надо сравнивать доты дк и пассивки разведчика, тут разные классы. Разведчик силен и имеет свои фишки. Тогда и наемник и укурок тоже неиграбельны за ловкачей, ведь у них вообще нет умений на него. А косяк сильный только последний самый.
А у наемника вообще активных умений нет.

1) Чистый милик и так существует, то что он кажется, что слабее дк, не проблема разведчика, это дк перебафан, у дк вообще не было ловкостного оружия до летней обновы.
2) Да причем тут милик? Я уже сказал, что разведчик делался под порошки, то что он может быть чистым миликом - один из вариантов. Конечно с порошками он сильнее будет, только это не отменяет того, что он полноценнен даже без порошков. Тогда можно привести сюда пример призывателя, который сильнее всех взятых, а значит надо все классы делать под призывателя.
3) Она и так уже есть.

В общем я эту тему читать больше не буду, только настроение мне испортили.
Буквально ВСЕ пишут что милик ловкач на порядок слабее любого из другой гильдии.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.235
Баллы
711
Лучшие ответы
405
С каких пор пол дюжины игроков стали всеми?)

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
С каких пор пол дюжины игроков стали всеми?)
Пол дюжины? Только на последних 5 страницах 10 человек. Уже страниц 46. + создавались отдельные темы от людей ( не активных тут ) на ап мили разведчика.

а вот как раз подобных защитников (помимо ликера ) всего человек 5

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Учитывая предыдущие сообщения где ты фактически никак не смог доказать что не поиграл за такого милика то твое мнение и близко не учитывается

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.235
Баллы
711
Лучшие ответы
405
@Boheniniee, ладно, аж дюжина человек.
Понимаешь, у людей такая психология, что они пишут только тогда, когда чем-то недовольны, а когда им всё ок, то они воспринимают это как должное и не пишут вообще ничего.
Ну и прикинь теперь - если недовольных на форуме всего десяток, ну даже 2 десятка, то сопоставимо ли это с аудиторией НБ в принципе?
А далее, если разобрать предмет недовольства у того десятка или двух, то его можно свести примерно к "А я хотел мили-стелс-динамичного-нагибатора. Ну-как, разраб, забодяжь мне по шурику, я ж те топ-идею нарисовал, ты чё, не разраб чтоль?"

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Учитывая предыдущие сообщения где ты фактически никак не смог доказать что не поиграл за такого милика то твое мнение и близко не учитывается
А мнение людей, дропнувших игру в 1 главе засчитываем?

Постоянно вам все что-то должны, ужас

Последнее редактирование:
Сверху Снизу