@DanilaDNL, 45% уклонения в игре нет, там 20% максимум. Чето ты напутал.
@Autentist, у кого плохой вкус? На сюжет ДХ никто не жаловался. Просто с каждым патчем больше опыта и сюжет дается лучше. у ДК сюжета нет, потому что когда выходит ДК не было в планах никакого сюжета.
Чувак ты мб не понимаешь, что это
финал обнова. Сюжета у ДК не будет. Т.е предложения дать кому-то там сюжет это смешно.
" остальные милики-ловкачи из других Гильдий на голову выше чистого милика-раздведчика " - я уже на это отвечал, это бред полный. Не надо сравнивать доты дк и пассивки разведчика, тут разные классы. Разведчик силен и имеет свои фишки. Тогда и наемник и укурок тоже неиграбельны за ловкачей, ведь у них вообще нет умений на него. А косяк сильный только последний самый.
А у наемника вообще активных умений нет.
1) Чистый милик и так существует, то что он кажется, что слабее дк, не проблема разведчика, это дк перебафан, у дк вообще не было ловкостного оружия до летней обновы.
2) Да причем тут милик? Я уже сказал, что разведчик делался под порошки, то что он может быть чистым миликом - один из вариантов. Конечно с порошками он сильнее будет, только это не отменяет того, что он полноценнен даже без порошков. Тогда можно привести сюда пример призывателя, который сильнее всех взятых, а значит надо все классы делать под призывателя.
3) Она и так уже есть.
В общем я эту тему читать больше не буду, только настроение мне испортили.