Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 452
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.964
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.003
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Дай угадаю, это автоматом ставит меня в низшее сословие, я прав?
Уж простите, но вот этот вопрос меня оскорбил и немного бомбанул. Очень не люблю когда мне приписывают (и даже предполагают) то, что я не говорил и даже не думал. Я хоть раз отзывался как-то пренебрежительно о тех, кто играет на готической сложности? Каждый играет так, и там где ему нравится. Это игра, а главное предназначение игры - получать удовольствие.
В-третьих, чисто математически, полагаться на рандом вместо сильных резистов
Чисто математически пара дополнительных уворотов за бой сэкономят больше хп чем 75 резистов.
И ты точно посчитал, что эти 10% пробития будут соперничать с уроном по нежити от паладина?
можно, конечно, провести различные тесты. Но даже рассуждая логически: общее кол-во людей (врагов), животных и орков гораздо больше нежити. Пробитие работает против всех, а руна пала только против нежити.
скорость для чистого мили не так эффективна
Ну, вариант быстрее добежать из точки А в точку Б рассматривать не будем (хотя это добавляет процентик к удобству игры;)). Но вот в боях с магами скорость может сильно решать: быстрее подбегаешь/отбегаешь = получаешь меньше урона.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уж простите, но вот этот вопрос меня оскорбил и немного бомбанул. Очень не люблю когда мне приписывают (и даже предполагают) то, что я не говорил и даже не думал. Я хоть раз отзывался как-то пренебрежительно о тех, кто играет на готической сложности? Каждый играет так, и там где ему нравится. Это игра, а главное предназначение игры - получать удовольствие.

Чисто математически пара дополнительных уворотов за бой сэкономят больше хп чем 75 резистов.

можно, конечно, провести различные тесты. Но даже рассуждая логически: общее кол-во людей (врагов), животных и орков гораздо больше нежити. Пробитие работает против всех, а руна пала только против нежити.

Ну, вариант быстрее добежать из точки А в точку Б рассматривать не будем (хотя это добавляет процентик к удобству игры;)). Но вот в боях с магами скорость может сильно решать: быстрее подбегаешь/отбегаешь = получаешь меньше урона.
Прошу прощения также, как написал выше, я могу слегка увлекаться)

Понимаю. Но на УКС всё равно не перейду, для меня пошаговое и размеренное прохождение любой игры является приоритетом, хотя очень многие игры на последней сложности прохожу обычно)

В последних главах нежити становится просто навалом, на самом деле, тут пал может чуток и выигрывать у разведчика. В любом случае, ТР всё ещё слишком силён по сравнению с ними обоими, я бы вообще запретил ему на ловкости играть, чтобы хоть как-то в ряд поставить.

Понимаю. Поэтому я и беру резисты максимально как могу, такой геймплей не особо мне нравится за милишника, за ДХ юзал постоянно, безусловно.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Autentist я только сейчас понял наше разногласие 5% vs 75 резов. Я привык оценивать игру с позиции КСа. Прошу прощения. Согласен что 75 резов на готической > 75 резов на КСе.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Предложил вариант, как все это можно сделать более интересным и играбильным в мили. Сделать доп скилл - дымовая завеса, как альтернатива бесконечному массовому стану aka дымовая бомба. Уменьшить время действия в 3 раза, сделать кулдаун 2 минуты, сделать инстакастом в мили. Убрать доп урон в присяде в лоб. Дать возможность бить в спину без присяда, пока работает дым. Вешать дебаф на урон только пока работает дым, что заставляло бы заходить за спину для дамага. Подкрутить дебаф на время действия дымовой завесы до вменяемого урона со спины. Никакого боя в присяде, никаких пермастанов и бафов урона. Абьюзеров на бомбах никто не трогал.
Я такое год назад предлагал тр сделать вместо рун, только не инвиз а ауру страха, но сказали играть в скайрим)

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Из за одного чела идти на принципы?.. да забей )
Нафига эти условности, ловкач и без проф фракций был очень даже играбелен, теперь есть разведчик, в теории, он и без порошков норм. Тут даже за мага ловкача проходили помню.
Да, я во всем виноват, тут без вариантов. Уже качаю найма на банке 💪

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
:PПрощаю все сообщения, что были до этого. Всем спасибо. Все забанены.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
@Liker, исчезновение действует все время в подкрадывании?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.902
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mosby, пока в подкрадывании или пока не спалят или пока не атакуешь.

Сверху Снизу