Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Я про 5% пасивных, 15% от брони и 25% при откате в сторону. Хотя наверное тут будет работать математическое правило и 45% не будет никогда)

Как я и говорил, сколько людей, столько и мнений.
Разведчик явно профильная гильдия. Бонусы есть, только без порошков сложно.

Только что предпринял 5 попыток гибридом в мили с дымом убить Хошкара.
Пробовал просто без дыма.
Невышло.

Я пошел и качнул огненную бомбу и магическую и закидал бедолагу без шансов с 1й попытки.

Вот тут и кроется проблема.
Что чистый милишник, что гибрид не справились бы на моём уровне перса/скилла (не суть).
А вот стоя на расстоянии и просто в лицо кидая бомбы получаешь изи гейм.

Ну по крайней мере для себя, я выяснил, что без бомб тяжко на боссах.
Простые мобы в бесконечном стане проблем не составляют, кем бы я не играл.
Надо было купить косячек и ужасное зловонье на босса. И уверен, что гибрид бы справился, просто кроме дыма ему нужен был бы яд

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.177
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Все, если до этого я еще думал чтобы как-то улучшить разведчика в мили, то сейчас я принципиально не буду ваши предложения добавлять.
Из за одного чела идти на принципы?.. да забей )
Нафига эти условности, ловкач и без проф фракций был очень даже играбелен, теперь есть разведчик, в теории, он и без порошков норм. Тут даже за мага ловкача проходили помню.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@Liker, сегодня мы просим тебя только пивасика хлебнуть вечерком и пиццы покушать.

Писать никому нету смысла. Оценивай адекватность, а лучше просто сравнить на боссах 2 билда.
Сразу видны будут минусы и плюсы и адекватность просьб.

А это же обсуждение, оно продолжится и без тебя)

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Даа? И ты за всю игру никогда не пропускаешь эти удары? Тогда, подозреваю, я имею честь общаться с королем ноудеза?

Пал на шпагах юзает пробитие с этих самых шпаг, а разведчик на 10% больше. И я в 3 раз повторю (хотя зачем если с первых 2 не дошло?) - эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 10% за игру дадут гораздо больше доп. урона чем 100 ед. по нежити.

В том, что у него больше урона и больше выживаемости, не говоря уже про большую скорость и лучшие доспехи
Ты начинаешь сильно утрировать) Во-первых, блок это вполне вменяемая тактика для защиты против вражеского меча. Во-вторых, я не играю на УКС, или КС. Дай угадаю, это автоматом ставит меня в низшее сословие, я прав?) В-третьих, чисто математически, полагаться на рандом вместо сильных резистов, при условии, что этот рандом лишь 20% шанса - на мой личный взгляд, полная глупость. Если бы уворот имел постоянный шанс в 45% или чуть выше, можно было бы о чём-то говорить.

И ты точно посчитал, что эти 10% пробития будут соперничать с уроном по нежити от паладина?) Я могу видеть полезность этого пробития у разведчика, безусловно, но только если он играет на шпагах или мечах с высоким пробитием по умолчанию. В остальном, приличное количество времени, паладин наверняка будет его унижать.

Гильдейские - да, скорость для чистого мили не так эффективна, как для бомбера или лукаря. Урон - глубоко сомнительно. Паладин может взять сверху ещё и яды, продолжая настакивать себе урон, разведчик без бомб крайне неэффективен в чистом мили.

Нет, я не фанат задротства. Мод и так довольно душный и длинный.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
Ты начинаешь сильно утрировать) Во-первых, блок это вполне вменяемая тактика для защиты против вражеского меча. Во-вторых, я не играю на УКС, или КС. Дай угадаю, это автоматом ставит меня в низшее сословие, я прав?) В-третьих, чисто математически, полагаться на рандом вместо сильных резистов, при условии, что этот рандом лишь 20% шанса - на мой личный взгляд, полная глупость. Если бы уворот имел постоянный шанс в 45% или чуть выше, можно было бы о чём-то говорить.

И ты точно посчитал, что эти 10% пробития будут соперничать с уроном по нежити от паладина?) Я могу видеть полезность этого пробития у разведчика, безусловно, но только если он играет на шпагах или мечах с высоким пробитием по умолчанию. В остальном, приличное количество времени, паладин наверняка будет его унижать.

Гильдейские - да, скорость для чистого мили не так эффективна, как для бомбера или лукаря. Урон - глубоко сомнительно. Паладин может взять сверху ещё и яды, продолжая настакивать себе урон, разведчик без бомб крайне неэффективен в чистом мили.

Нет, я не фанат задротства. Мод и так довольно душный и длинный.
Нет, никуда это вас не ставит, просто маги на готической так не душат, поэтому вы и выбираете резист, на УКС не прокатит

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нет, никуда это вас не ставит, просто маги на готической так не душат, поэтому вы и выбираете резист, на УКС не прокатит
Отлично, тогда я с вами согласен, что на УКС уклонение будет сильнее решать, чем резисты, поскольку вы лучше меня в этом разбираетесь)
Консенсус достигнут ;)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.114
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.010
@Den Kor, :P Пойду поем пиццу.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Liker, если что наговорил лишнего - прошу прощения)
Имею тенденцию любить жаркие споры и слегка подкалывать собеседника в них)
Если в дальнейшем передумаешь и будешь улучшать мили Разведчика без бомб, я только спасибо скажу :P

Сверху Снизу