@Autentist, разуумеется, потому что порошки - это новая ветка, и большинство играет за них.
У Дх отсутствует сюжет? Речь про НБ? Или ты другой класс имел в виду? Квестов нет у ДК, у ДХ там полноценная ветка.
А зачем ты сраниваешь милика-разведчика и разведчика через порошки? Если речь шла о сравнении милика-разведчика и милика-других гильдий? В общем либо вы походу стебетесь, потому что постоянно меняете тему обсуждения.
Вы мне написали что разведчик-милик слаб по сравнению с
другими гильдиями, но сравниваете милика-разведчика и порошки.
Никто и не спорит что порошки имбовые.
@Autentist, твои предложения также ничего не поменяют, поясняю почему
1) "шанс на мгновенную смерть " - если шанс мелкий, то игрок будет сидеть в напряжени и ждать, пока там умение прокнет. Если же шанс высокий, то это сломает ловкачей, они и так без умений сильные
2) "Удар Со Спины теперь имеет кулдаун в секунд 30-50" - это похоже на дымовой порошок, но с кд. В чем смысл? Игроки будут на х3 стоять и ждать кд когда там что откатится.
3) Полный запрет бомб на использование. - чем обосновано? В диалогах нигде не говорить, что гг что-то там не сможет качать. Т.е. это геймпейлно не обосновать. отказаться от изучения порошков? Так просто не учи. Сейчас это именно так
4) Атаки, что имеют шанс ослепить, либо оглушить врага на небольшое время, альтернатива той же дымовухе, но в мили, при этом в разы ограниченней. - уже проходили, не самое удачное умение, такое у щитовика есть, в итоге враг иногда не выходит из стана, а иногда ждешь долго. Но тут хотя бы можно подумать, Но умение с небольшим % ничего толком не даст. А на боссах такое умение давать = сломать. Часть боссов ломается от стана.
Другими словами, за чистого милика пока нет объективного геймплея, чтобы точно сказать, что он существует. Пока мы наблюдаем лишь либо гибридника, либо бомбера, а чистого милика, про которого ты тут говорил, мы можем наблюдать лишь из постов нескольких людей здесь, практически все из которых
пишут, что дропнули игру, либо перешли на бомбы.
У ДХ ветка сюжета объективно хуже, чем у Разведчика, у ТРа её вообще нет, поэтому приводить сюжет в качестве аргумента это плохой вкус, Ликёр) Чтобы можно было объективно сравнивать, нужно сюжет ДХ улучшить до уровня сюжетки Разведчика, либо (и) дать нормальную сюжетку ТРу, вот и всё)
Я сравниваю и то, и другое, как можно это не заметить?) Порошки и чистого милика я сравниваю в вакууме баланса класса, по отношению к друг другу, чтобы привести свои предложения для милика, но при этом я также сравниваю чистого милика по отношению к другими мили-класса, где можно поиграть за ловкачей. На данный момент бомбер жёстко впереди архетипа чистого-милика, а все остальные милики-ловкачи из других Гильдий на голову выше чистого милика-раздведчика, вот и всё.
Если порошки имбовые, почему нельзя проапгрейдить чистого милика, чтобы ХОТЯ БЫ он бы не на уровне дна, по отношению как к одним, так и к другим?)
1) Для этого и нужны предрелизные тесты, не так ли?) Но я вижу, что тестировали только бомбы, при этом говоря, что некий чистый милик, мол, существует. Где-то там.
2) Моё дело - всего-лишь предложить) Пока же я вижу, как разведчик спамит дымовуху вообще без КД и режет орков в осаде во 2 главе практически не напрягаясь. Я пытаюсь придумать альтернативу милику, мне же говорят, что это плохая идея, но подтверждают, что порошки - имба. Так где же консенсус? В итоге виноват скилл или дымовуха, или всё это вместе?
3) Запрет обоснован тем, что отказ от бомб даст Развечику альтернативую ветку геймплея. Ликёр, я уже это говорил, зачем мне опять повторяться...у нас даже есть прецеденты в виде ДК или отказ от Джины, например.
4) Вот, уже какой-то успех, можно подумать, спасибо и на этом)
Чем хуже? У пала пассивка на небольшой резист и чуть-чуть доп урона по нежити, это явно хуже чем 5% (постоянных) уклонения и 10% пробития. Тут разведчик выигрывает. С ТРом согласен, но там разница небольшая.
на заборе тоже много чего пишут, но от этого написанное не становится правдой
То есть, постоянный и стабильный урон по нежити, а также резисты теперь хуже рандомно работающего уклонения и капли пробития, которые будут полезны на полную разве что шпажистам. Лол. Лмао.
Теперь ты дошёл до того, что сравниваешь другие мнения пользователей с забором? Полегче)