Одни критикуют разведчика, другие критикуют тех, кто критикует разведчика.
Мне непонятна позиция защиты. Вас никто не трогает, и никто не предлагал вам что-то убрать или заменить.
Играйте за бомберов и дальше.
Это тема для обсуждения и на обсуждение вынесли мысль о том, что можно с небольшими изменениями(добавив возможность, а не заменив существующее) получить нормальную мили ветку в гильдии разведчиков.
Я очень благодарен разработчикам за этот прекрасный мод.
НО... Нельзя стать лучше, слышав только хорошее.
Тут 3 калеки пишут, что не хватает вариации для мили.
Вы чё набросились?
Если в теме для обсуждения нельзя писать своё видение ситуации, то закройте тему, иначе наблюдайте за тем, как видят эту ситуацию другие.
Я вижу так, что бомбы имба. И прошу нерф (Вы же не можете назвать замену бесконечного дыма на дым с КД, большей имбой, чем сейчас), но с возможностью изменить стандартный геймплей на мили.
Я сейчас перехожу в 3ю главу почти. Да я просто кидаю на орков дым и сижу на кортах их режу.
Это имба. Все НЕ БОССЫ умирают в 100 из 100 случаев, без шансов абсолютно вообще. На них можно качнуться и прийти к боссу.
Я не жалуюсь на сложность.
Я прошу тут поменять геймплей, на более динамичный. Ну это же скука, объективно.
Чаще всего, я сливался, потому что у меня типуля в сторону не перекатывался, а крался, хотя я клянусь жал на кнопку приседания.
Это вызывает раздражение.