Какое-же это неблагодарное дело - клипать моды. Какими-же стальными нервами нужно обладать: делаешь мод, стараешься и тут приходит Вася Пупкин - "Мне не нравится! Вот тут и тут сделали неправильно, мне неудобно! Хочу подругому! Переделайте! И вообще все фигня!"
Неужели нельзя просто наслаждаться, а если не нравится - не играть? Новая гильдия одна из лучших для ловкачей даже без бомб.
Господа, перед вами классический пример человека-фанатика, который, игнорируя адекватные аргументы и рудиментарные элементы, а также этикет форумной дискуссии, вваливается с 2 ног в комнату и навешивает на всех ярлыки, типа Васи Пупкина, при этом сам ничего не предлагая и не участвуя в обсуждении. Никогда так не делайте)
Прошел игру обычным миликом и бомбером и это просто очень грустно (милик полностью, бомбера дропнул на 4 )
Бомбер неинтересная имба и по сути чистый маг, но вместо маны золото, а спринт-акробатика это чистая замена телепорту. Единственная проблема нежить но после маг бомбы это скучная прогулка
Милик это просто дно. Самый слабый милик в игре у которого 2 сомнительные и 1 нормальна особенность:
1 уворот. На КС полезен, но ты ловкач как правило получать по лицу за такого весьма трудно
2 подкрадывание. Без бомбы не имеет смысла. ВООБЩЕ. Мобы тебя видят и только в очень редких случаях это можно реализовать
3 10 процентов пробоя смех. Оно вообще не ощущается.
Любая другая гильдия (причем непрофильная) дает напорядок больше для ловкача (кроме наймов но даже так я предпочту наймов) чем специально созданая под них гильдия. В общем на данный момент гильдии у чистого ловкача как не было так и нет и лучше идти в любую другую если не хочешь бросаться бомбочками
Совершенно согласен. Здесь на форуме были посты от человека, что назвал Раздведчика одним из лучших миликов, убивая орков во 2 главе, но при этом он использовал почти весь арсенал бомб. Другими словами, чистым миликом его язык не повернётся назвать.
При этом, как я писал выше, игра за яды не представляется возможным у него, если ты не чистый бомбер, поскольку ты свой урон опускаешь в нулину.
Навыки для милика ты уже описал в своём посте, это ничтожно по сравнению с тем, что предлагают бомбы в плане геймплея, при этом такой гибридник требует немалой адаптации играется изначально в целом неудобно, требуя, помимо кидания, скажем, дымовухи, ещё и подкрадывания, чтобы у тебя проходил урон.
Что Паладин (доп. урон по нежити, святые плюшки), что ТР (чума, куча усилений) предлагают ловкачу намного больше силы и вариаций за такой геймплей.