Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 506
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.013
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.028
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Согласен с @kktttxx. По факту всё можно сказать готово для его варианта.
Я бы с интересом так поиграл.

Пермостан заменится на стан раз в (...) секунд.
Дым имба сейчас. Предложение допились его вполне нормальное.

Приседание... Я уже много раз завалил этот квест. Особенно часто это было, когда присел, а враг еще не на расстоянии удара.
А потом нужно еще и встать! Вбок то не откатишься в стелсе.
Я тоже непонимаю, почему нельзя дать возможность просто в спину бить. И ненадо там буст до 200%. Сделать его просто сильнее, чем обычные тычки.

В общем, медленно это всё происходит. За ловкача действительно хочется динамики побольше.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Какое-же это неблагодарное дело - клипать моды. Какими-же стальными нервами нужно обладать: делаешь мод, стараешься и тут приходит Вася Пупкин - "Мне не нравится! Вот тут и тут сделали неправильно, мне неудобно! Хочу подругому! Переделайте! И вообще все фигня!"
Неужели нельзя просто наслаждаться, а если не нравится - не играть? Новая гильдия одна из лучших для ловкачей даже без бомб.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Viris, кто это сказал?

НБ лучшее, что придумало человечество.
Просто сколько людей, столько и мнений.

Или ты предлагаешь не обсуждать мод в теме для обсуждения?
Или может быть будем сидеть и писать как же всё безумно хорошо?
Нет предела совершенству.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Viris, :P Я вообще половину сообщений не читаю.
А ой. :P

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
@Viris, кто это сказал?

НБ лучшее, что придумало человечество.
Просто сколько людей, столько и мнений.

Или ты предлагаешь не обсуждать мод в теме для обсуждения?
Или может быть будем сидеть и писать как же всё безумно хорошо?
Нет предела совершенству.
Я однозначно НЕ против обсуждения и высказывания мнения про то, что понравилось, а что нет. Вот только в последних 5 страницах (дальше не читал) слишком много "нытья" и предложений переделать что-то.

kktttxx

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я однозначно НЕ против обсуждения и высказывания мнения про то, что понравилось, а что нет. Вот только в последних 5 страницах (дальше не читал) слишком много "нытья" и предложений переделать что-то.
Согласен, очкарик херню несет какую-то, замучал всех

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Прошел игру обычным миликом и бомбером и это просто очень грустно (милик полностью, бомбера дропнул на 4 )
Бомбер неинтересная имба и по сути чистый маг, но вместо маны золото, а спринт-акробатика это чистая замена телепорту. Единственная проблема нежить но после маг бомбы это скучная прогулка

Милик это просто дно. Самый слабый милик в игре у которого 2 сомнительные и 1 нормальна особенность:
1 уворот. На КС полезен, но ты ловкач как правило получать по лицу за такого весьма трудно
2 подкрадывание. Без бомбы не имеет смысла. ВООБЩЕ. Мобы тебя видят и только в очень редких случаях это можно реализовать
3 10 процентов пробоя смех. Оно вообще не ощущается.
Любая другая гильдия (причем непрофильная) дает напорядок больше для ловкача (кроме наймов но даже так я предпочту наймов) чем специально созданая под них гильдия. В общем на данный момент гильдии у чистого ловкача как не было так и нет и лучше идти в любую другую если не хочешь бросаться бомбочками

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Прошел игру обычным миликом и бомбером и это просто очень грустно (милик полностью, бомбера дропнул на 4 )
Бомбер неинтересная имба и по сути чистый маг, но вместо маны золото, а спринт-акробатика это чистая замена телепорту. Единственная проблема нежить но после маг бомбы это скучная прогулка

Милик это просто дно. Самый слабый милик в игре у которого 2 сомнительные и 1 нормальна особенность:
1 уворот. На КС полезен, но ты ловкач как правило получать по лицу за такого весьма трудно
2 подкрадывание. Без бомбы не имеет смысла. ВООБЩЕ. Мобы тебя видят и только в очень редких случаях это можно реализовать
Любая другая гильдия (причем непрофильная) дает напорядок больше для ловкача (кроме наймов но даже так я предпочту наймов) чем специально созданая под них гильдия. В общем на данный момент гильдии у чистого ловкача как не было так и нет и лучше идти в любую другую если не хочешь бросаться бомбочками
Ну вот ничего ты не понимаешь! Щас набегут, наорут "ай-яй-яй жри че дают!". И ваще все замечательно!

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Какое-же это неблагодарное дело - клипать моды. Какими-же стальными нервами нужно обладать: делаешь мод, стараешься и тут приходит Вася Пупкин - "Мне не нравится! Вот тут и тут сделали неправильно, мне неудобно! Хочу подругому! Переделайте! И вообще все фигня!"
Неужели нельзя просто наслаждаться, а если не нравится - не играть? Новая гильдия одна из лучших для ловкачей даже без бомб.
Господа, перед вами классический пример человека-фанатика, который, игнорируя адекватные аргументы и рудиментарные элементы, а также этикет форумной дискуссии, вваливается с 2 ног в комнату и навешивает на всех ярлыки, типа Васи Пупкина, при этом сам ничего не предлагая и не участвуя в обсуждении. Никогда так не делайте)

Совершенно согласен. Здесь на форуме были посты от человека, что назвал Раздведчика одним из лучших миликов, убивая орков во 2 главе, но при этом он использовал почти весь арсенал бомб. Другими словами, чистым миликом его язык не повернётся назвать.
При этом, как я писал выше, игра за яды не представляется возможным у него, если ты не чистый бомбер, поскольку ты свой урон опускаешь в нулину.
Навыки для милика ты уже описал в своём посте, это ничтожно по сравнению с тем, что предлагают бомбы в плане геймплея, при этом такой гибридник требует немалой адаптации играется изначально в целом неудобно, требуя, помимо кидания, скажем, дымовухи, ещё и подкрадывания, чтобы у тебя проходил урон.
Что Паладин (доп. урон по нежити, святые плюшки), что ТР (чума, куча усилений) предлагают ловкачу намного больше силы и вариаций за такой геймплей.

Сверху Снизу