HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я вот в готику играю, мне дела до него нет. Скайрим я 2 раза начинал и 2 раза бросал, максимально унылый геймплей. Кайфуют там от голых баб с пэнисами, фурятины, ну и подобных визуальных улучшений. Это уже классика бесезды, со времен морроувинда, это их фишечка, типа мы такое не делаем, но кто запретит мододелам? Игра конструктор, майнкрафт для взрослых.
Чтото мне подсказывает что по количеству мод-контента готика НАААмного дальше ужшла чем тот же скурим. Да, там 100500 модиков на ремешки, плетки, сундуки, фурнитуру для дома и текстур с членофуридевками. Но реально НОВОГО контента и геймдева там сотая доля процента.
В готике что ни мод ето новые локи, квесты, классы. Да таких модов немного (с десяток), но ето реально новый геймплей, а не возможность взять дилдо в обе руки и cum... шотать всех подряд.
Может разведчику сдеть диалог как у ТРа с сумоном? Типо ГГ говорит Алену что бомбы ему непонравились и он от них отказывается, и Ален такой "ну ок, буду учить теба на разведчика" и новые скилы.
Ребята а навык на пробивание брони с лукав лагере охотников и разветчиков один и тот же? а то не знаю можно ли его прокачать у охотников а уже потом в разведчики вступать?
@Spectrexx, милик и там имбовый (условный шпагист), а добавить ему еще хотя бы 300 урона без штрафа = тогда разведчика легче удалить, это будет сломанная фигня. Без штрафа порошков точно не будет.
Ну так и не надо убирать штрафы, можно их оставить/снизить, сделать бомбы слабее(это для мили ветки) До дымовой удар в спину в бою редкоюзабелен, хотя это одна из важнейших частей по сути. Я к тому веду, что будь возможность в бою давать в спину хотя бы плюху(пусть даже с приседания) это уже было бы что то(без бомб)что отличает этого ловкача и дает ему свой буст. Для этого надо микроконтроль в цель чтобы она хоть 1сек+ была неподвижной. Шансовый микростан привязанный к ловкости решил бы этот вопрос. Особенно в 1й главе когда ты еще не дорос до нормальных бомб.
Ну либо как тут предлагали переделать вуаль, сделать отдельный порошок который на 2-3 сек отагривает моба(анимацию можно броска горшка сделать только быструю) вешает баф вуали и за время действия этого порошка вполне можно зайти за спину и нанести удар. Кд ввести ему какой-то.
К тому же микростан можно и наемнику привязать(там ныли что самая слабая ги) назвать скилл подлые трюки например в итоге получим и им небольшой буст. И наемники сыты и разведчики целы. Имбовости особой в этом нет.