Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 497
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 482
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.005
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.024
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Разведчик. Общее обсуждение.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Тем, кто пишет, что разведчик слабый в мили, я так понимаю, не хватает только бэков в бою без бомб? Может что-то ещё кто предложит?) На деле же, пусть чистый мили разведчик и проигрывает палу и тру в уроне(хотя если бы вы все таки согласились выучить хотя бы одну бомбочку, то уже бы у вас появилась возможность вырезать толпу, что за пала и тра трудно делается), но в остальном же у него только плюсы - квесты очень интересные(у тра их вообще нет, у пала посредственные) , всякие мелкие фишечки есть, броню топовую можно при желании во 2 главе получить, яды учить все таки можно(тру то нет) и тд

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Я предпочитаю спокойный и размеренный спор, в котором собеседники попытаются выиграть умом, а не криками)
Так я и не "кричал", все мои посты следует читать спокойным тоном.
меня устраивает разведчик и не устраивает когда люди говорят что нужно что-то переделать только потому, что им что-то не понравилось.
Разведчик безусловно очень хорош...если возьмёт бомбы, тут будут все с этим согласны, я думаю)
не верно думаете, я с этим не согласен, и уже ни раз писал что разведчик и БЕЗ бомб хорош.
У него что-то есть такое, помимо плохо работающего без бомб мощного удара в спину, что будет соперничать или хотя бы догонять условную Чуму, Святой Свет?)
Увеличеный спринт, уклонение, пробитие, экономия лп на общих навыках (вроде акробатики), хорошие гильдейские доспехи. Все перечисленое НЕ соперничает с чумой только в начале игры.
Вы не поняли) Опять же, речь шла про чистого милика, который, допустим, решил взять бомбы. Это порезка 50% урона. Если он возьмёт яды, он режет себе урон ещё сильнее, так? Допустим он не берёт бомбы, а просто берёт яд. И в этом случае у него будет ТОЛЬКО яд как саппорт для чистого мили, в то время как у Пала есть тот же Свет, а у ДК целая куча усилений.
Вот теперь понял. Только урон света паладина тоже режется ядами.
Хороший старт за класс - залог раннего успеха и комфортной игры, не скажите)
С этим вынужден согласиться.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так я и не "кричал", все мои посты следует читать спокойным тоном.
Хорошо, остановимся на этом)

меня устраивает разведчик и не устраивает когда люди говорят что нужно что-то переделать только потому, что им что-то не понравилось.
Если люди критикуют по делу и предлагают что-то взамен, то советую не напрягаться, а смириться с этим, ахаха)

не верно думаете, я с этим не согласен, и уже ни раз писал что разведчик и БЕЗ бомб хорош.
Ну что ж, я с вами не согласен, приведите аргументы.

Увеличеный спринт, уклонение, пробитие, экономия лп на общих навыках (вроде акробатики), хорошие гильдейские доспехи. Все перечисленое НЕ соперничает с чумой только в начале игры.
Спринт в чистом мили не поможет сильно, уклонение неплохая тема, как пассива, тут соглашусь. Пробития мало, тут человек предложил игнор брони, что будет намного лучше. Гильдейских доспехов в игре и так хватает)
А что дальше-то, после начала игры? Кроме Чумы ДК получит свои усиления, Паладин получит свой Свет,а Разведчик что, помимо пассивок? Где динамичный и яркий геймплей за мили без бомб?)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
590
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Kpblc

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Объясните мне, зачем вам чистый милик?

Dart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
О господи что за жаркая баталия, достаточно попросту снизить штраф от дымовой завесы до 10% или вообще убрать штраф, плевать на имбаланс, если это вообще имба при снятии штрафа. Если уж на то пошло добавить пассивку повышающую шанс стана противника. ТР имба именно за счет вариативности. И ничо же, нет прям таки дружных воплей понерфить ТР, аналогичная ситуация и здесь, с то лишь разницей что у разведчика именно вариативности нет.

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Разведчик благодаря навыкам уклонение и быстрая реакция очень хорош в мили. К примеру в лейте, когда идет размен уроном, постоянно используя движение в бок для сбития анимации первой атаки, разведчик будет иметь в топовых доспехах колеблющееся уклонение в размере 20-45%. В готике где нет псевдорандома это очень много, что-то на уровне щитовика и не стоит забывать что у вас не будет штрафа в -20% урона. Конечно мне хочется чтобы навык удар в спину работал вместе с быстрой реакцией (добавлял n% к урону при ударе в спину), однако и без этого разведчик хороший выбор при игре за ловкача, особенно предпочитающих шпаги или мечи на ловкость.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
50
Лучшие ответы
0
достаточно попросту снизить штраф от дымовой завесы до 10% или вообще убрать штраф
Ну и будет полная имба.

Проблема завесы в том, что ее можно кидать бесконечно и типули будут стоять и ждать смерти.
Но при этом игра вынуждает делать это на расстоянии, так как вблизи, это сделать сложнее. С боссами так вообще это задача не для слабонервных.

Несколькими людьми предлагается не только снизить/убрать штраф на бомбе, а сделать применения инстакастом, а также КД на неё, чтобы думать больше, когда и в какой момент её использовать.

Плюс удар в спину в присяди работает и в лицо в завесе и наносит какой-то колоссальный урон. По ощущениям x5 где-то.
Можно же сделать, чтобы работало не в присяди, но дамажило x2 например.
Зачем на коленях то стоять перед орками, смотря им в глаза?

Можно например отдельным скиллом обучаемым.
Таким образом, это никак не повлияет на стандартную игру бомберменов, но желающим играть в чистом мили, добавит массу новых геймплейных ощущений.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
238
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Спринт в чистом мили не поможет сильно
сильно поможет против магов
Ну что ж, я с вами не согласен, приведите аргументы.
Все мои аргументы прямо под этим сообщением в вашем посте)
Разведчик что, помимо пассивок? Где динамичный и яркий геймплей за мили без бомб?)
а какой динамичный геймплей у других милишников? Раз в 1.5 часа кастовать руну у ДК - это динамичный и яркий геймплей? Если говорить о динамике, то одни только 20% скорости бега у разведчика уже делают его более динамичным чем пал и ДК:D
Да и все бафающие руны - это тоже по сути пассивки. Единственный чистый милишник, у которого есть что-то помимо пассивок - это страж с его косяками. (атакующую магию паладина не учитываю ибо не всегда изучается и не на всех работает)
И милика-удота, чей функционал либо отсутствует(можно бить шпагой, можно быть мечом, короче БИТЬ!),
Ровно такой-же функционал у всех других милишников;)

P.S. ну и чуть не забыл:
Жду постов вида "ТЫ ЗАЕ.....АЛ УРОД ЗАЖРАВШИЙСЯ, ЖРИ ЧЕ ДАЮТ!".
ТЫ ЗАЕ.....АЛ УРОД ЗАЖРАВШИЙСЯ, ЖРИ ЧЕ ДАЮТ!
Сорян если что, просто ты сам попросил об этом::)

Сверху Снизу