Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.
1.1 можно пройти за неделю полностью, с 1 по 7 главу. Золота много, опыта тоже. В Ребалансе это немного порезано, но раскачаться там проще и быстрее, чем в 1.1. Лично для меня сложностей там вообще никаких. Ребаланс на Рубаке пройти немного сложнее. В Некроманта я играл только в самые первые версии. Последнюю версию если и буду проходить, то только участвуя в Турнире.
Для меня вообще сложностей никаких, что 1.1, что ребаланс. Просто сказал где сложнее на мой взгляд, в возвращении единственный минус, то что скелетики очень слабые. Кроме скелетов нежити - очень мощные ребята.
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?