Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 337
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 442
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.234
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну уже как минимум 3 человека. Просто мод хардкорный, не каждый согласится в него играть. Мне наоборот интересно :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.
Я бы подумал. Путь Некроманта очень сложная модификация, а если ты еще в Возвращение не играл, то советую поиграть в чистое Возвращение 1.1 за некра.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
то советую поиграть в чистое Возвращение 1.1 за некра.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
то советую поиграть в чистое Возвращение 1.1 за некра.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.
Ты скажешь ребаланс сложнее чем Возвращение 1.1? Мне лично ребаланс легче пройти, чем Возвращение. Ну по крайней мере в начале.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ты скажешь ребаланс сложнее чем Возвращение 1.1?
1.1 можно пройти за неделю полностью, с 1 по 7 главу. Золота много, опыта тоже. В Ребалансе это немного порезано, но раскачаться там проще и быстрее, чем в 1.1. Лично для меня сложностей там вообще никаких. Ребаланс на Рубаке пройти немного сложнее. В Некроманта я играл только в самые первые версии. Последнюю версию если и буду проходить, то только участвуя в Турнире.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Для меня вообще сложностей никаких, что 1.1, что ребаланс. Просто сказал где сложнее на мой взгляд, в возвращении единственный минус, то что скелетики очень слабые. Кроме скелетов нежити - очень мощные ребята.

Grinya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть ;D и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть ;D и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?
не можешь честно,- скидывай с моста)

Сверху Снизу