Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, сэйв прикрепила. Есть только до разговора с Неорасом. :(

А вот за это двоякодышащее чудо (ну не тонет сосем!!) - отдельная благодарность!!

Вложения

• 354,3 КБ Просмотров: 37

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
К сожалению без изменения скрипта Неораса не знаю как исправить сие недоразумение. Пересобирать сборку 1.1 или может ну его, квестик этот? :-\ Переделаю в следующих версиях. Посмотрел - в SnC и Р2 его вовсе нет вроде как :)

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
xterm, если нет там очень важного продолжения, то и Белиар с ним! Я этот квест просто не знаю... В SnC его точно не было.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
xterm, если нет там очень важного продолжения, то и Белиар с ним!
В Р1 Георг его добавлял(а Dimmell включил в мод) как алтернативный вариант попадания в монастырь, не более того. И посылку открой, там вкусняшка :D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А вот за это двоякодышащее чудо (ну не тонет сосем!!) - отдельная благодарность!!
А он и не может тонуть, он же не под водой, я нашёл только 2 оптимальных способа убить это чудовище + усиленного скелета мракориса с сердцем Люциана, хоть помимо рецепта, 1 тысячу с него получил. Хотя если учесть, что в рецепте необходима эктоплазма - толку от него мало. У магов огня, кажется, есть в 1 сундуке 3 свитка с большим огненным шаром. 2 шара у меня ушло на этого мракориса, а на эту забулдыгу можно 1 свиток + попытаться без слишком большой затраты зелий молниями/стрелой мрака добить.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Впереди еще будут сюрпризы...

З.Ы. Начал помаленьку собирать новую версию. Уже ослабил демонов, усилил посохи, и добавил пару сюрпризов в стиле двери в канализацию ;D Если будут идеи, пишите в соседнюю тему mnpi^75$3

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Fyrrion, Вурдалак не тонет вообще! Я его под мост загнала, долго сидел под водой, пока я куличи пекла - не уменьшается жизнь! ;D А убила - просто с берега шпагой ковыряла :)

Пошла проведать склеп Инубиса - каакая там обнаружилась дружная и доброжелательная компания! ;D

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Любава, отож, выманить эту компанию на наемов - не хотелось бы, а если увести их - то когда вылазить с склепа будеш, тебя ждут теплые обьятия двуручного клинка и приятный, гнилостный, запах зомби. :)

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Ох. помню - когда тестировал, долго же я вспоминал этот склеп и его обитателей :D Столько скелетов и зомби на 1 квадратный метр это нечто :D

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Fyrrion, да проще к Грэгу, чем к наймам. Ох, побьют они наймов! Только вот зомби не хотят на свет божий вылезать!

Сверху Снизу