Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В Р1 нет добычи руды, вычитал где-то. Кстати, если собираешься по старой памяти выкупить место Йоры - не стоит. Нефариус не дает задание на альт.эликсир. А зомби отлично закликиваются скелетами-гоблинами.
Любава, а чему они должны обучать? Как в возвращении, так и в Ребалансе 1, насколько я знаю, это просто квестовые персонажи и не более того. Plesk, меня с самого начала удивило, какой альтернативный элискир, если в Р1, в чендж-логе про него не слова.
Откуда они там? С соседнего пляжа?
Ящеры ну очень легко убиваются стрелой, после вырезания паладинов и вести этих пресмыкающихся куда-то не надо. В крайнем случае можно их и в воде шпагой покалупать.