Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 328
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 453
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.038
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 984
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
. Сакта Номен - 50 LP - я ёщё понимаю, навык стоящий, можно пожертвовать, но в сумме золота за изучение вы лишним ноликом не ошиблись Ксар с своего ученика, и не просто ученика, а героя, дерет такие суммы, что Горакс со своим вином и Вайпер со своей рудой просто нервно покуривают в сторонке северный темный.
Зато после того как ты обучишся у Ксардасика этому навыку только он даст шикарнейшую плюшку) :)
Креол такую плюху не даст)) ;D Поэтому когда я играл - я копил монетки и выучил "Сакту Номен"
Стрела тьмы - какой от нёё смысл если она не просто слабее обычной молнии но ёщё и маны тратит больше? Даже если добавить к ней интеллект - толку тоже маловато. При ёё уроне в 50 + интеллекте 65, по обычному городскому стражнику она нанесла урон равный молнии
Зато урон Стрелы Мрака растет с повышением интеллекта - а Молния не растет) Хотя вот я например вобще руны 1-2 круга не учил)

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
- за убийства многих людей должна сильно расти карма Белиара. есть повод заняться кровавыми расправами
- на урон рун некроманта сильно влияет карма Белиара
Только в соседней теме написал про слабую стрелу мрака :) Чувствую, паладины в порту и на корабле не доживут до следующего утра :)
Насчет посохов усилены стнд.дмг или влияющий интеллект?
Надеюсь вылетов не будет, скоро проверю.
P.S. Немного подумал, а можно поподробнее как влияет карма Белиара, т.е. по такой, утрированной формуле: SpellDmg+Int/2+CarmBeliar?

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Masterius, интриган, чувствую придется перелопачивать всю шахту бандюг в виде 90% добычитка. p[lo<m&
Насчет стрелы, зря мне кажется,- интеллект с мелочевки потерял + мне не интересно 50% игры ходить воином, хотя судя по моим запасам эликов маны + в ближайшем будущем, зачистке Ярика, скоро буду одним посохом махать.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
SpellDmg+Int/2+CarmBeliar/2

Но карма будет расти сильнее, возможностей ее набрать - больше.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Такая ситуация:
скачал мод, поставил на 1.1 некра, запускаю - 2 заставки нормальные на 3 выпала какая-то ошибка с Dat файлами, скрин сделать не успел.
В GothicStarter причем написано, что версия 1.2 некромант - запускаю, все ок, главное меню - обычный ребаланс, при загрузке сейва - тоже, в игре - роба как в обычном ребалансе, у Ксардаса - тоже, хотя руна молнии - как и в некре: 10 маны, 60 урона. Спецом проверил Ксара - по сакте Номен остались теже требования, что и в некре. Также, полоски жизни/мп тоже как в Ребалансе. Тоже касается и журнала.
Решил снести некроманта в 0, поставил сразу 1.2 на чистую версию ребаланса - таже ситуация, что описана выше.
Может идиотский вопрос, так и должно быть или это баг?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Хмм, у меня вроде нормально ставится, щас буду разбираться, ссылку потом обновлю.

Ошибку нашел, скоро пересоберу, обновлю ссылу. Спасибо за сообщение об ошибке в инсталлере friend001-

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Перезалил файл, должно ставиться нормально...

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ставится нормально, но если с сейва 1.1 начинать - при убийстве волка - вылет. Видимо все таки лучше откатить до 1.1 ибо с нуля опять проходить это p[lo<m&

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661