- Реакции
- 710
- Баллы
- 416
- Лучшие ответы
- 10
Большинство посетителей, которые попадают на сайт - ищут прохождения для игр) Есть еще одна группа, которые частенько просматривают портал...уж не знаю почему они смотрят только портал, т.к. не многие смотрят отдельные новости. Ах да, есть еще те, которые частенько лазиют по галерее. У большинства из нас не так уж много времени, но в игры играют почти все; кто-то больше, а кто-то меньше. В последнее время, прохождением занимается только Солнышко, за что ей отдельное спасибо. Предлагаю всем вносить свою лепту в это дело; кто-то больше, а кто-то меньше - это уже не сильно важно. Главное, что таким образом результат должен быть быстрее; к примеру пара человек берет на себя какую-нибудь игру и пишет прохождение на нее. Надо еще подузнать; как далеко Солнышко продвинулась в этом деле с Ведьмаком вторым...В игре ж 2 совсем разных пути сюжета, которые расходятся еще в первой главе... В общем-то и так уже поздно - многие давно это сделали и даже выложили видео прохождение почти всех квестов.... Во время прохождения (повторю, что играют многие) желательно делать скрины тех, или иных вещей, которые находишь в трудноступных местах, или каких-либо уникальных предметов. И не важно, что для вас это было не так трудно; найти этот предмет, возможно, что у кого-нибудь это вызвало трудности. Ну в общем-то я сказал, что хотел. Пишите, что думаете по этому поводу; мне лично это интересно. Сразу можно написать, если есть желание сотрудничать в этом вопросе. Если идея не плохая, то в поседующем можно сделать маленький раздельчик , если в нем будет надобность(простые пользователи подтянуться) и группу, которая будет заниматься прохождениями(опять же, если будут люди, которые проявят энтузиазм). Там будут собираться все нароботки, скрины и примечания, а потом из этого будет делаться одно большое и хорошее прохождение. Приготовили гнилые помидоры?) Я ТУТ!!!