Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Прохождения игр

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Propheet, объясни одну вещь, которую я не понимаю, совсем не понимаю.

И РПГПлейс не появляется в списке прохождений на первой страничке в гугл - следовательно, смысл невелик.
если я выбираю что же мне написать прохождение или ответы на самые частые вопросы, зачем я(лично я) должен задаваться при этом чтоб форум попал на первую строчку гугла?

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А зачем вообще эта страница существует? Просто для друзей и знакомых? И как проверишь, насколько хорошо (или плохо) смотрится данный фак или гайд или прохождение по сравнению с "конкуренцией"?

Ну, вообще-то трафик наверное не самое главное для любительской страницы. Зато сообщество - это вещь святая. Вот, грамотно поставленное для SEO или просто гугл содержание увеличивает не только кол-во гостей, но и постояльцев.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
И РПГПлейс не появляется в списке прохождений на первой страничке в гугл - следовательно, смысл невелик.
Ну по ДА 2 - нет, хотя, смотря что набивать, например, если набить: "Dragon Age 2 - DLC", то плейс - на третьем месте) И не только по этим параметрам) Можно набить "готика 2 возвращение прохождение" - результат тоже впечатлит) И т.д.. Правда, я пользуюсь Яндексом - поддерживаю отечественную компанию :D :D

--- Добавлено: ---

Енто было бы хорошо))) Люблю когда компашка большая :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Propheet, ты в очередной раз написал что то в стиле:
вопрос: что есть собака? ответ: собака это животное, у неё есть блохи блохи это и далее пять страниц про блох.

Вопрос, что пользователю то перепадёт с того что он напишет что то что будет на первой строке гугла, ну кроме чувства собственного дастоинства и удовольствия от того что это кому то нужно.

А то такие категоричные заявления мол не пишите то что хотите, а пишите то что гуглу нравится, как то по меньшей мере странно выглядит.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вопрос, что пользователю то перепадёт с того что он напишет что то что будет на первой строке гугла, ну кроме чувства собственного дастоинства и удовольствия от того что это кому то нужно.
Эээм, а что ты хочешь-то?))) Можешь глянуть на репутацию Светы и спасибки...Что-то я не пойму; какого вознаграждения ты еще можешь ожидать?)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Эээм, а что ты хочешь-то?))) Можешь глянуть на репутацию Светы и спасибки...Что-то я не пойму; какого вознаграждения ты еще можешь ожидать?)
я не про то маленько, смотри пример: ты не таскаешь новости ты сейчас будешь заниматься спам раскруткой форума.
а теперь вопрос ты бросишь занятие которое тебе судя по всему нравится и кинешься делать другое которое делать не хочешь?

вот посты многих здесь выглядят именно в таком ключе, мол то не делайте, делайте это оно гуглу нравится.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ктулхи, читай басню.
Как хочешь ты трудись;
Но приобресть не льстись
Ни благодарности, ни славы,
Коль нет в твоих трудах ни пользы, ни забавы.

Крестьянин на заре с сохой
Над полосой своей трудился;
Трудился так крестьянин мой,
Что градом пот с него катился:
Мужик работник был прямой.
Зато, кто мимо ни проходит,
От всех ему: спасибо, исполать!
Мартышку это в зависть вводит.
Хвалы приманчивы,— как их не пожелать!
Мартышка вздумала трудиться:
Нашла чурбан, и ну над ним возиться!
Хлопот
Мартышке полон рот:
Чурбан она то понесет,
То так, то сяк его обхватит,
То поволочет, то покатит;
Рекой с бедняжки льется пот;
И наконец она, пыхтя, насилу дышит:
А всё ни от кого похвал себе не слышит.
И не диковинка, мой свет!
Трудишься много ты, да пользы в этом нет.

Ты и правда очень странный маленький кальмарчик. Солнышко пишет для себя посты в фрпг. А прохождения она пишет, чтобы их читали и благодарили за это. Ну, или чтобы так меркантильно не звучало- чтобы помочь людям. Но факи помог достигнуть этой цели быстрее и лучше, а прохождения сводят труд к минимуму. Не даете помолчать^^

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Че эт) Вы ж читаете новостя))) Да и на это не так много времени уходит...если это не какие-нибудь длинные цитаты разработчиков) Кому-то и это проблем не создавало бы, если знания инглиша были достаточными...
--- Добавлено: ---

Но факи помог достигнуть этой цели быстрее и лучше, а прохождения сводят труд к минимуму. Не даете помолчать^^
Факи чаще и лучше появляются, после того, как с одними и теми же вопросами задолбят в теме для вопросов по прохождению) Все, что может быть нужно всем - все равно никогда не предугадаешь))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Noir, хочешь помолчать молчи, тебя никто за язык не тянет :)

@Хлопчик, этим примером я показал в каком ключе здесь некоторые люди ведут беседу.

А теперь маленькое лирическое отступление.
Я пытаюсь объяснить: каждый волен писать то что ему нравится или хочется.
Вы пытаетесь доказать: но факи быстрее и лучше.

а теперь задумайтесь что вы пытаетесь доказать, а главное кому.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Noir, хочешь помолчать молчи, тебя никто за язык не тянет
Не могу, когда ты так тупишь^^

а теперь задумайтесь что вы пытаетесь доказать, а главное кому.
Солнышке, ибо она единственная, кому не лень писать что-то вроде прохождения. Учитывая, что она это делает не потому, что ей нравится проходить 6 раз игру, а чтобы увеличиться ЧСВ, получить спасибки, медальки ит.д. мы пытаемся объяснить, что лучше заниматься тем, что пойдет на пользу и ей, и тем, кому она хочет помочь (тем, кто будет выражать ей благодарность), соответсвенно, и администрация будет более благодарна, когда количество посетителей увеличится. Я бы если б вслух это произносил, говорил бы медленно и с соответсветствующей интонацией. Ну знаешь, как если бы тебе тяжело было понимать человеческую речь :D

Че я для тебя рерайтом занимаюсь собственных постов? Читай внимательно.

И опять меня нет. В который раз ;D

Сверху Снизу