Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Прохождения игр

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не могу, когда ты так тупишь^^
туплю я или нет дело десятое и твоё мнение по этому поводу меня лично не интересует.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я пытаюсь объяснить: каждый волен писать то что ему нравится или хочется.
Вы пытаетесь доказать: но факи быстрее и лучше.
Я пытаюсь донести то, что я написал в шапке темы. Я и не говорил о том, чтобы кому-то все бросить и всерьез схватиться за это дело. Если будут такие...АААААААА. Шапка темы!!!!)))

--- Добавлено: ---

Солнышке, ибо она единственная, кому не лень писать что-то вроде прохождения.
Ей ничего не надо объяснять. Заканчивай оффтопить.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Намелес, Фак содержит пару десятков строчек, вопрос-ответ, за него много не заплатят :flower: Сравни когда автор написал рассказ на 200 страниц и книга его уходит за 250рублей, и когда автор написал роман на 600 страниц, его книга уходит почти за 600 рублей. ;)
Поэтому не говори что это мартышкин труд - он вознаграждается в гораздо большем объеме и меня устраивает. :P А надо будет, будет и фак, и прохождение. >:D

Да и дело не в награде вообще =)) Я пишу потому что мне интересно писать. А дадут что то за это или не дадут, без разницы. =) В данном случае Ктулх прав - мне интересно написать прохождение, разобрать квесты. =) А не просто чиркнуть там сложный момент =)

я вон делала например таблицу эту со способностями классов, хотя и знала, что она нафиг ненужна многим будет. но я сделала мне было интересно =) Зато я наполняю раздел хоть чем то, и он не висит пустым :flower:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
мы пытаемся объяснить, что лучше заниматься тем, что пойдет на пользу и ей, и тем, кому она хочет помочь
Объяснили? Молодцы.
А дальше выбор за Солнышко. Что ей нравиться, то пускай и делает. Принуждать ее к чему-то никто не собирается. В любом случаи администрация будет благодарна любой инфе, будь то прохождение, или FAQ.

Да и Ноир, заканчивай нападать на Ктулха. В ЛС выясняй, тупит он, или нет.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
я вон делала например таблицу эту со способностями классов
Вот это кстати и есть довольно востребованный товар. Базы данных, списки, в общем синтетическая форма подачи некоторых переменных игры довольно высоко ценится в качестве контента.
Я пытаюсь объяснить: каждый волен писать то что ему нравится или хочется.
Каждый в том числе участники этой дискуссии. Значит мы тоже можем выражать свое мнение по поводу востребованности данного вида творчества.
А дальше выбор за Солнышко. Что ей нравиться, то пускай и делает.
Здесь проблема ожиданий и вознаграждений, титулов и прочего. Если Солнышко считает, что ее непосильный труд тем ценен, что был сложен и занял много времени, то все ок. Только с точки зрения игрока данный труд может быть малопригоден. Вот в другой теме Солнышко возмутилась (ну или просто выразила мнение) тем, что кто-то получил повышение за что-то:
Когда я делаю что-то так долго, но этого не замечают, зато повышения получают другие люди вообще никаким боком, и непонятно что делающие
Вот в чем проблема. Когда делаешь что-то так долго, что в конце-концов только для самое себя, многие перестанут это считать вообще каким-либо достижением. Ибо просто никому не интересно. Я это знаю на собственном опыте. Единственное что можно сделать, чтобы совместить приятное с полезным другим - как-то учитывать пожелания сообщества или игроков.
А вот это:
верно. выложи, солнышко, на протяжении еще годика с десяток модов, прохождений напиши, рецензов и факов, а там посмотрим угу дать тебе что нибудь или нет, при этом в админах уже будут ходить те кто десять новостей на форум скопировал, и просто друзья ничего не делающие =) Нет, спасибо =) Я же не дура)
И есть "мартышкин труд". Поскольку все-таки делается все это с ожиданием похвал, даже если просто в шутку или к слову. Делать надо не только то, что нравится/захочется -- особенно, если есть ожидания оценки труда теми, кому нравится что-то другое :D
Извиняюсь, если оффтоп.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У тебя отлично поставлена литературная речь, здесь никто и поспорить не смеет. Но читать прохождение ради удовольствия, даже написанное твоим пером?) Даже не пытался думать. и никогда не слышал о таком. Игра на то и игра, а не книга, что там интересно участвовать в процессе.
А я люблю почитать прохождения. Особенно если точно знаю что в игре что то упустил и хочется таки знать что. Да и вообще довольно часто читаю. У меня даже есть диск старенький с прохождениями, времен готики первой - больше сотни перечитал к различным, как книгу.

Да и факи я не читаю абсолютно. Если надо узнать что то об игре мне проще зайти в яндекс и ввести "прохождение того-то и еще вон того-то". А фак - вообще неприличный знак. :P

Для человека, который отключил для своего интереса подсказки и отметки на карте, но застрял в одном моменте, будет обременительней искать сайт с прохождением, а в этом прохождении искать квест или все-таки включить на время подсказки, которые сами покажут ему, куда идти?
Для того, кто ради интереса отключил. А для того, кого выбешивают подсказки в играх? Не говори что таких единицы. Не поверю.

И опять меня нет. В который раз ;D
Сам сказал. Появишься еще раз - погоню поганой метлой за то, что слово не держишь. Да еще за тон, с которым с людьми разговариваешь.

Не могу, когда ты так тупишь^^
Сходи в туалет, если не можешь.

А вообще Солнце пусть продолжает писать прохождения. Будет что почитать на досуге. А кто хочет делать факи - пусть сам делает, блин. Если не хочет писать, хотя бы ради доказательства своей правоты, пусть идет на фиг со своими советами. Пустобрешущих идеегенераторов и так полно. А реально что то делают единицы.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Полное прохождение все таки более интересно но крайне кропотливо. А фак боле быстр прост и удобние хотя тут Солнышко права особо не понятливым вообще виде с прохождением надо. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Propheet, не буду цитировать дам тебе несколько пунктов по которым тебе стоит подумать.
1. Ты можешь выражать своё мнение а не навязывать его. Тут как говорится, не говорите что мне делать и вам не скажут куда пойти.
2. То что у неё есть своё мнение почти по всем вопросам, это плюс, наличие любого мнения уже плюс.
3. Кто бы и что не сделал это никогда не будут считать достижением и не пожелают оплачивать, только это не повод перестать делать.
4. Научись отвечать на посты, а не на свои мысли по поводу поста.

Только с точки зрения игрока данный труд может быть малопригоден.
с моей точки зрения как игрока всякие FAQ бесполезны, абсолютно. тут как говорится, сколько людей столько и мнений.

Пустобрешущих идеегенераторов и так полно. А реально что то делают единицы.
причём говорят больши всех те кто сам нифига не делает ;D (и да я знаю что вы подумаете я тоже нифига не делаю, но я то этого не отрицаю :) )

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ктулхи,
Ad 1. Ничего не навязываю. Описал собственный опыт по созданию сотен гайдов, описаний квестов, баз данных и прочего. Высказался, выразил свои предпочтения, все.
Ad 2. Ага. Ибо все мнения неоспоримы и вообще никак нельзя их оценивать... Полемика вообще зло >:D
Ad 3. Посты Солнышка в одной из других тем точно указывают, что она именно так считает. Прямо сказала что перестанет делать, ибо нет почета/спасибо/титула и чего-то там еще за ее усилия.
Ad 4. Не понял. Привел цитату, ответил своим мнением по данному поводу.
с моей точки зрения как игрока всякие FAQ бесполезны, абсолютно. тут как говорится, сколько людей столько и мнений.
ФАК всего-лишь один из нескольких методов предоставить заинтересованным разнообразный, "сочный" контент. Слышал о таком сайте, как gamepressure? Они полностью специализируются на гайдах/прохождениях. И сколько не пробуй, лучше их "walkthrough" для данных игр не найти. Точно так же с АГ и плейграундом. То есть, просто прохождения уже есть, люди их найдут раньше (ибо выше в гугл) а этот форум обойдут сторонкой. А вот есть сайты как IGN, Gamespy, GameBanshee, и прочие. Там уклон на новости, сообщества, именно ФАКи, гайды и всяческие базы данных. Разнообразие помощи по играм ценится высоко. Не уверен, что выше, чем полноценное прохождение, но популярность именно "шпаргалок", сокращенных вариантов помощи по играм, высока.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ФАК всего-лишь один из нескольких методов предоставить заинтересованным разнообразный, "сочный" контент. Слышал о таком сайте, как gamepressure? Они полностью специализируются на гайдах/прохождениях. И сколько не пробуй, лучше их "walkthrough" для данных игр не найти. Точно так же с АГ и плейграундом. То есть, просто прохождения уже есть, люди их найдут раньше (ибо выше в гугл) а этот форум обойдут сторонкой. А вот есть сайты как IGN, Gamespy, GameBanshee, и прочие. Там уклон на новости, сообщества, именно ФАКи, гайды и всяческие базы данных. Разнообразие помощи по играм ценится высоко. Не уверен, что выше, чем полноценное прохождение, но популярность именно "шпаргалок", сокращенных вариантов помощи по играм, высока.
вот объяси мне нахрена ты это пишешь в пятый раз помоему уже, сам факт что это популярно никто здесь и не оспаривал, вопрос зачем ты доказываешь то с чем никто не спорит?

Ad 1. Ничего не навязываю. Описал собственный опыт по созданию сотен гайдов, описаний квестов, баз данных и прочего. Высказался, выразил свои предпочтения, все.
просто сказал, ну так сказал и всё хватит, а ты пытаешься доказать что то причём достаточно агрессивно с большими количествами текста к сути разговора имеющими косвенное отношение.

Ad 2. Ага. Ибо все мнения неоспоримы и вообще никак нельзя их оценивать... Полемика вообще зло >:D
мнение можно обсуждать и оспаривать, но у тебя несколькими постами выше получился упрёк в том что у неё это мнение есть, у тебя это вообще не первый раз происходит.

Ad 3. Посты Солнышка в одной из других тем точно указывают, что она именно так считает. Прямо сказала что перестанет делать, ибо нет почета/спасибо/титула и чего-то там еще за ее усилия.
в той теми она указывала что некоторые люди получают посты вообще ничего не делая, а те кто хоть что то делает не получает. остальное там была уже просто писанина, если тебе этот вопрос интересен могу написать тебе в ЛС, что конкретно там было и почему, кто это справацировал, хотя если хотя бы немного логически можешь мыслить сам поймёшь всё.

Ad 4. Не понял. Привел цитату, ответил своим мнением по данному поводу.
этот пункт и цитата были разными вещами. :)

Сверху Снизу