Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.326
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.271
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.501
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Прохождение за некроманта-демонолога и в целом о впечатлениях от мода (версия от 16.12.2024)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Обычный КС
Просто два демона не дают нежити так часто заклинания кидать, поэтому и могут даже именных заклинателей убивать (не всех, но многих).
Раньше АБ я играл КС на старом СНК, но мне очень не понравилось, потому что можно было сразу вкачать все типы оружия до 30%, потому что они мало опыта съедали и это не сильно сказывалось на итоговых статах, что очень сильно облегчило игру.
Новый снк не дает уже таких преимуществ?
Мне новый СнК мне что-то сразу не зашел и я не стал на нем играть. Просто на УУКС + ССнК меньше очков обучения ( после 50 уровня вообще 1 за уровень дают) и не все что ты описал осуществимо сделать. Поэтому я с одним Хубой и играю...Ну и сам качаюсь естественно...

Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мне новый СнК мне что-то сразу не зашел и я не стал на нем играть. Просто на УУКС + ССнК меньше очков обучения ( после 50 уровня вообще 1 за уровень дают) и не все что ты описал осуществимо сделать. Поэтому я с одним Хубой и играю...Ну и сам качаюсь естественно...
Если это старый снк то у тебя примерно за игру будет 150-155лп, у меня было около 420-440 лп от уровня, но я вкачал всю охоту, ковку, плюс на круги тебе не требуется лп, это еще 140лп. на здоровье я вложил 200лп. Если на снк за боссов столько же лп дают, то тебе хватит на все и еще останется. Особенно если не качать магию 6го круга. 150+140+280 свободный, явно больше чем 440

Последнее редактирование:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
430
Баллы
104
Лучшие ответы
14
с снк бонусных очков около 300-340 вроде, без снк 470

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
с снк бонусных очков около 300-340 вроде, без снк 470
Тогда выходит прям в притирку и без закла 6го круга. Если не вкачивать всю добычу, ковку, плавку орчьего оружия, не качать алхимию как я, а только бесплатное зелье выучить и элик на ману или здоровье взять за 20лп, не изучать очщение, разрыв души, не вкачивать бижу 2-3 уровня до 5го акта, то хватит и на заклинание 6го круга и даже останется.

Сверху Снизу