Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.096
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.161
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.379
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Отзыв Прохождение за некроманта-демонолога и в целом о впечатлениях от мода (версия от 16.12.2024)

Автор
Автор
M
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Мне наоборот как раз таки нравится фауна, когда рядом со спящим мраком тусуется обычный волк, либо какие-то гоблинсы засели в пещере между кучей бандитов и варгами, хоть и слабые, но атмосферно. Так же с этими слабыми мобами ты хоть чувствуешь свою прокачку, где раньше ты волка убивал за 8 ударов, а теперь с одного.
Местами это было бы уместно, но этого слишком много, когда на болоте големы по 6к, скелеты по 8к и шершни по 140хп, в чем атмосфера? Когда ты пачками складываешь драконьих снепперов, чувствуя что наконец прокачался, идти в локацию полностью заселенную обычными ящерами, шныгами и падальщикам, такая себе атмосфера, а раньше туда нельзя, потому что иначе не осилишь босса этой локации и уйти оттуда нельзя, до победы.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Местами это было бы уместно, но этого слишком много, когда на болоте големы по 6к, скелеты по 8к и шершни по 140хп, в чем атмосфера? Когда ты пачками складываешь драконьих снепперов, чувствуя что наконец прокачался, идти в локацию полностью заселенную обычными ящерами, шныгами и падальщикам, такая себе атмосфера, а раньше туда нельзя, потому что иначе не осилишь босса этой локации и уйти оттуда нельзя, до победы.
Положим, доля резона есть в твоих словах, но модер считает иначе: придя в Азган, ты наконец-то в полной мере, полноценно ощущаешь, что все твои страдания, пот, слезы и кровь, то ты проливал в предыдущем - вознаграждены со сторицей- пришел в Азган, оказалось, что теперь и море тебе по колено, там просто шершни, от кототорых ты в ужасе сбегал в первой главе, все шныги и вараны ничто пред тобой, пред твоей мощью во славу Инноса, Аданоса, а то даже Белиара! Все падите ниц - я пришел, а не какой-то лох, я самолично!
Вот для этого локация, а ты радуйся и проникнись сам от себя и своей мощи! :)
Вот это мне уже нравится, прихожу я такой в Азган в 3 главе, и кошу всех сразу пачками - я рад, я доволен собой, моя самооценка растет...за что я и люблю НБ! :) Вот и ты так же думай. И всё пойдет, хорошо пойдет. И вообще, таков мод, принимаем его, каков он есть, и снова - радуемся, любим, чтим. Поклоны Ликеру бьем.

Сверху Снизу