Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.155
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.993
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.315
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.986
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Прохождение Вампир-двурук/Сила (Укс-ДИ-Аснк(5%))

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
106
Баллы
46
Лучшие ответы
10

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.107
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.534
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Часть 18
Проходим Храм Спящего, разок свалился в лаву (несмертельно), призывных шамаичей с Хаш-Некрона не трогал (кроме одного). Потом на кладбище, Масиаф. Интересно что вампир хилится об Галома:think:
Забрать Ахирона, проверить пропущенные травы/таблы на локах.

Часть 19
Наш консервный нож морально устарел, потому идем бить Азгалора - часть мобов скипал. Ножичек получили, кровь дракона получили, нужно еще чуть-чуть для квеста - шатаем болотного дракона. 600 силы, пушка на 600 урона, весит 10 (читай 50% увеличение урона) едва косарь урона, пусть даже это было днем.
В безграничном могуществе взял силу, отдаем кровь драконов Ремусу для элика (35 сила/ловкость, 70 мана и 50 хп).
Идем бить остальных драконов - огненный и ледяной нормально, каменный попил крови (но яж вампир?). Переход в 5-ю главу.

Часть 20
Темный орден чтоб получить топ броньку и скрафтить защитный чернорудный амулетик (больше крови нет). Пора данжи проходить - новый данж, после него шаг в бок и старый.
Новый как-то просто прошелся, на том же друиде вообще не уворачивался, в лоб месил формы. А вот в старом моментами напрягало. Сдох разок на ползуне, привычно матерился на Луну (1600 урона в мои резисты плюс навык сопротивла магии и кинжал), гладил ложкой призрака (у вампа ниже среднего урон по призракам).
Голем дважды жопой кинул фейрверки, от чего сгорел мой вампир и я сам :swears: (на 01:37:25 примерно). Забавно что дерево почему-то моргало когда вертел камерой.

Финал

Проходим Этлу, жертвуем золотым драконом и крестом убиваем дракошу на плато - теперь можно скрафтить защитное кольцо. Сеньяк, библа монастыря, сбор команды, немного побить орков в их городе. Грохнуть Креола и пора плыть на Ирдорат.
Противный Дементор, сдох на нем когда у него оставалось 10к из 150к хп. Потом он улетел за текстуры. ДНа размазали ровным слоем.

Статы:
Screenshot_130.jpg Screenshot_131.jpg

Screenshot_132.jpg Screenshot_133.jpg

Деньги и шнапсы (их я купил за игру кажись 20 шт всего, на скрине их 83):
Screenshot_134.jpg

Забыл снять кольцо на 7 владения, скрин с ним, так что двуручка 76%. Не рекомендую аснк5% на мили (да в принципе и ренджам подушит).

Получается не добивал мобов в ДТ и на болоте ДР. Начало муторное, если б не качал смежные владения, то тридцатку бы набрал наверн только в ДР. Но потом тихонько проще становится, особенно этап перехода со 2-й главы в 4-ю - сразу пироги на весь хлеб, бижа и скупка обновившихся трав у торгашей, прям резкий скачок в статах. Да и сам вамп имба та еще.

Не понял прикола вампа с его отхилом - когда у нас неполное хп и мы бьем живую цель, наш урон меньше пока мы не отхилимся на максимум. Примерно на 10%. Если хп полное или бьем мертвяков, урон неизменный. Компенсация за возможность восстановления хп?

Ниже 2 сейва, первый перед ДНом, второй перед отплытием на Ирдорат.

Вложения

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.661
Баллы
296
Лучшие ответы
10
37 часов. 37 часов и уксди аснк 5% пройден. У меня примерно столько уходит, шоб определиться кем я буду, когда выйду из Хориниса. Караул.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.534
Баллы
627
Лучшие ответы
251

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.661
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.534
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
533
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Очень хотел посмотреть на динамическую выносливость.
А то у меня что-то заканчивается. :)

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
107
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Kim Ga-Ir, как так получилось, что у тебя на 1.2кк урона двуручка прокачана на 76%, а у меня на 9кк урона одноручка прокачана на 89%. Или че, можно АСНК вообще в нулину выкручивать, он все равно статы почти не качает? Так, я щас еще раз посмотрел твои статы и нихера вообще не понял. У меня на 9кк урона статы почти как у тебя (чуть-чуть больше). Как?

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
106
Баллы
46
Лучшие ответы
10
@Kim Ga-Ir, как так получилось, что у тебя на 1.2кк урона двуручка прокачана на 76%, а у меня на 9кк урона одноручка прокачана на 89%. Или че, можно АСНК вообще в нулину выкручивать, он все равно статы почти не качает? Так, я щас еще раз посмотрел твои статы и нихера вообще не понял. У меня на 9кк урона статы почти как у тебя (чуть-чуть больше). Как?
Зависит от того сколько других бонусов ты собрал и он, плюс пороги же растут в геометрической прогрессии все же, плюс чередовал ты маг/ловк/сила или нет тоже влияет

Сверху Снизу