Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.190
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.025
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.325
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.995
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Прохождение Вампир-двурук/Сила (Укс-ДИ-Аснк(5%))

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я больше удивлен, что кто-то реально смотрит. Думал что какие-то моменты из интереса будут прокликивать, а так - просто удовлетворятся фактом подведения итогов :D Ну типа на какой момент игры что получилось сделать и какие статы вышли и т.д.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.126
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, полноценно посмотреть "от" и "до" практически не могу никогда, но часто смотрю пока киндеров своих на занятия отвожу и потом жду в машине. Под кружку кофе сижу смотрю, очень заходит:)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.666
Баллы
296
Лучшие ответы
10

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.666
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я больше удивлен, что кто-то реально смотрит
Так я тебе скажу, смотрели бы еще прям в разы больше, если б у тебя видосы дублировались на "ру" платформе. Думаю, здесь процентов 60 людей ютуб просто технически поглядеть не могут.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Так я тебе скажу, смотрели бы еще прям в разы больше, если б у тебя видосы дублировались на "ру" платформе. Думаю, здесь процентов 60 людей ютуб просто технически поглядеть не могут.
Это точно на счёт ютуба...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.126
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Вот это вообще был бы шик:thumbsup:

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Часть 16

Пещера боли, кораблик орков, оставшиеся 2 босса арены. Оч классно кулачник задул.
Каменный форт, потихоньку перекатываемся в новый лагерь и ледяную локу полностью. Квесты для открытия Масиафа.

Часть 17

Операция "чистый Миненталь" - снимаем осаду вокруг замка (ну а чё они?), проход к Креолу и к огненному дракону. Чистим прям вообще все, обмазываясь вкусными статами, порезанными в 20 раз :)
Добиваем оставшуюся нежить на Плато, получаем тп к Аданару. Проходим золотую шахту и затопленную башню - в общем, в ДР осталось только болото и драконы, больше нет ничего что могло бы принести опыт :-X А я только во вкус вошел рэзать.
Остановился перед походом в ХС, потом наверн будет Масиаф и ДТ.

:'( ну жопа с этим, у меня рутуб (если ты про него) неееереееееааааалллььььннооо глючит. Сам открывается стопицот лет, даж с впнами, 1 гиг может грузить часами. А свои видосы после загрузки, естественно удаляются, память не резиновая.
Ну мб если потом еще что-то грузить буду, подумаю пошаманить с этим клоном ютуба, но не гарантирую успех.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Нормально успел отвыкнуть от ДИ. Надо себе куда-то памятку организовать в стиле
"играешь двуруком и у тебя силы 600+? Круто, но не забудь колотушку Боба на драконов" :'(

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
101
Баллы
47
Лучшие ответы
1
играешь двуруком и у тебя силы 600+? Круто, но не забудь колотушку Боба на драконов
Хорошо когда есть уризель/колотушка, а теперь моё лицо на чистом силовом одноруке-паладине без мам/пап/щитов/шаманов на сснк представь ;D.
После последнего прохождения за вампира на аснк, я как будто с мерседеса на волгу деда пересел.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.666
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу