Часть 16
Пещера боли, кораблик орков, оставшиеся 2 босса арены. Оч классно кулачник задул.
Каменный форт, потихоньку перекатываемся в новый лагерь и ледяную локу полностью. Квесты для открытия Масиафа.
Часть 17
Операция "чистый Миненталь" - снимаем осаду вокруг замка (ну а чё они?), проход к Креолу и к огненному дракону. Чистим прям вообще все, обмазываясь вкусными статами, порезанными в 20 раз

Добиваем оставшуюся нежить на Плато, получаем тп к Аданару. Проходим золотую шахту и затопленную башню - в общем, в ДР осталось только болото и драконы, больше нет ничего что могло бы принести опыт

А я только во вкус вошел рэзать.
Остановился перед походом в ХС, потом наверн будет Масиаф и ДТ.
Так я тебе скажу, смотрели бы еще прям в разы больше, если б у тебя видосы дублировались на "ру" платформе. Думаю, здесь процентов 60 людей ютуб просто технически поглядеть не могут.

ну жопа с этим, у меня рутуб (если ты про него) неееереееееааааалллььььннооо глючит. Сам открывается стопицот лет, даж с впнами, 1 гиг может грузить часами. А свои видосы после загрузки, естественно удаляются, память не резиновая.
Ну мб если потом еще что-то грузить буду, подумаю пошаманить с этим клоном ютуба, но не гарантирую успех.