Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.190
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.025
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.325
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.995
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Прохождение Вампир-двурук/Сила (Укс-ДИ-Аснк(5%))

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Простите, что ЭТО на 13:00?? Ворон метнулся из Кошмара и решил немного золотишка себе поплавить?
Давно же такое. Ну ты у Кримсона спрашиваешь "можешь повторить слова Ворона?" несколько раз подряд, и на 3-й (4-й?) получишь такой сюрприз :) Можешь отмотать буквально на минуту раньше, там я прокликивал диалоги с ним.

Еще прикол есть с паладином в замке (не Орик, другой, забыл имя), ты к нему несколько раз подряд обращаешься когда у него нет диалога, на 6й раз кажись он тебя посылает куда подальше))

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.666
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Kim Ga-Ir, wtf?!? Как? как базовый хуман, типа меня, может додуматься по 6 раз вступать в диалог с каждым неписем в замке?

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Часть 9

Проходим ферму Освальда, арену не трогал. Начинаем каждую ночь искать бандитов :)
Чистим почти весь Хоринис, наконец берем 32-й лвл и магистра проклятых.

Часть 10

Топаем за доспехом рудного барона, дочищаем Хоринис в частности остатки бандитов.
Планомерно переходим в Ярик, все храмы кроме библиотеки в каньоне.

Часть 11

Добираем силу до первого крафтового оружия орков, идем в каньон Ярика. Классно словил шотган жороболота в лицо) Внезапно осознал что вполне по силам копать клады Грега.

Часть 12

Западное побережье. Дебильный Мадзи все-таки снёс разок, я не ожидал что его нельзя оглушить, а он без остановки втащил мне 10 шаров подряд. После побережья на момент тпшки из Хориниса в ДР словил вылет, переиграл за кадром.
Золотая шахта ради пламени Элигора, груз руды. Поржал что как-то забагал ночного бандита с 1500 силы, у него оружие пропало и он набросился с кулаками :D Прикол смешной, а ситуация страшная, что было бы если бы он все-таки попал по мне даж представлять не хочу.
Заканчиваю 2-ю главу. До 40-го лвла все же не дотянул.

Статы:
Screenshot_128.jpg Screenshot_129.jpg

Screenshot_130.jpg

Кажется что вполне неплохо прокачался. Но - большая часть бонусов с начальных лок уже собрана. Да, впереди бижа/пироги/плато, но чет хз, а хватит ли мне статов на шмот плюс хп-то? ???

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Да, впереди бижа/пироги/плато, но чет хз, а хватит ли мне статов на шмот плюс хп-то?
Ладно, беру свои слова обратно, после плато 500 силы и 2.5к хп. После шахты орков хп уже 3200. Жить можно.
Но бижу походу все-таки статовую придется брать потом.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Часть 13

Коротенькая часть, боялся ищущих, но потом вспомнил что они живые :) Значит угрозы не представляют.
С полным обвесом (меч 5, кольца 5 и 7, трофей 5) хватило взять дар двурука.
Пока восстанавливается глаз Инноса, проходим Азган и ветку убийц. Переходим в 4-ю главу, берем бижу и пироги.

Часть 14
Бьем троллей (братьев умом), арена до некроманта (слишком большой урон от заклов). Хватает силы на последнюю крафтовую орочью пуху.
Проходим плато начиная с Имараха, пока не трогаем алтари с нежитью. Получил 45-й лвл, высший проклятый и изучиваются все навыки.

Часть 15
Операция "чистый Хоринис" - бьем всех ищущих и прочую ересь. Сбор своего лагеря, Итузельд.
Шаманов в Ярике через отагр, никакого вампиризма не хватает перехилить их дпс.
Начинаем бить ДР, с вампириком и улучшенным сплешом пачки драк.снепперов отлетают на ура. Старая шахта, лес за забором к Утуру, подходим к болотному лагерю.
Храм на болоте, шахта орков - помощнички осилили половину, дальше сам.

Статы:
Screenshot_129.jpg Screenshot_130.jpg
Screenshot_131.jpg

Дальше наверн надо бы арену допройти ради кинжала, все еще многовато урона заходит с огня/магии. Ну и просто набивать статы.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.666
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Kim Ga-Ir, Агри, братюнечка, ну нажми ты на пимпочку "доступ для всех" когда видосы грузишь!!!! Вот зачем мне каждый раз на форум заходить, шоб видосик глянуть? А?!?!

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.553
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, Агри, братюнечка, ну нажми ты на пимпочку "доступ для всех" когда видосы грузишь!!!! Вот зачем мне каждый раз на форум заходить, шоб видосик глянуть? А?!?!
Ладно :'( Надо бы наверн свой канал почистить хорошенько, а то чет уже 500+ видосов откуда-то :-[ И почти все по ссылке.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.126
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Вот прям плюсую! А то приходится сначала сюда заходить, включать один ВПН, чтобы тут с ним видео запустить, далее с него уже перейти в приложение с этим запущенным видео, потом отключить первый ВПН (у него ограниченный трафик и стримы с ним не посмотришь) и запустить второй ВПН (он безлимитный и высокоскоростной, но работает чисто на ютубе только). Вот такими свистоплясками приходится заниматься:)

Сверху Снизу