- Реакции
- 4.532
- Баллы
- 627
- Лучшие ответы
- 251
Часть 5
Побить немного бандитов в Ярике, выучить стан. С 00:40 полчаса бьем оставшихся наймов, учим сплеш.
Ищем бандитов для 75 кармы на осколок, брал физдэф. С норм анимой начинаем чистить всяких волков-шныгов.
Часть 6
Остров грез, чистим мелкую живность Хориниса. Переходим в Ярик бить богомолов, пытаемся разогнать инту до 150. Сгорел от бандитов с анимой на 1-2 тычки
Забираем пару стоянок бандитов, кое-как хватило всего чтоб выучить перманент на силу и вынку.
Часть 7
Минут 40 фармим Хоринис, бандитов за южными воротами.
Топаем в Ярик к Дрейку - меня там болотный шныг затролил пару раз. Бьем Тича ради трофея на двурук.
С 01:25 премся в ДР, подгорный проход фехтуем. Дела в замке, добежать до старой башни Ксара и поставить тпшку туда.
Часть 8
Юзаем туман на башню Ксара и забрать плавку золота, также вскрыть сундуки на ферме Онара. Забрать ништяки в ратуше, на палов юзается страх. Наконец-то начинаем учить навыки вампира
Получаем Улу-мулу, топаем в город орков. Колбасим арену. Хватает силы на месть королевы Анны (двурук с Тича), с ним можно открывать охоту на мракорисов для крафта луков.
Топаем к Креолу, язык демонов, учим оружие орков (15к, Карл). Теперь можно с кайфом чистить начальный нубятник, начну с фермы Освальда.
Статы:
Урон:
Я гражданин, да.
Ищем бандитов для 75 кармы на осколок, брал физдэф. С норм анимой начинаем чистить всяких волков-шныгов.
Часть 6
Часть 7
Топаем в Ярик к Дрейку - меня там болотный шныг затролил пару раз. Бьем Тича ради трофея на двурук.
С 01:25 премся в ДР, подгорный проход фехтуем. Дела в замке, добежать до старой башни Ксара и поставить тпшку туда.
Часть 8
Топаем к Креолу, язык демонов, учим оружие орков (15к, Карл). Теперь можно с кайфом чистить начальный нубятник, начну с фермы Освальда.
Статы:
Урон:
Я гражданин, да.
-
3
-
2
- Показать все