Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Дые я ее сто раз перепроходил, но яна в трейтей нету в замке главе. Я вроде указывал, что у меня она счас третья, вот и вопрос, он тут тоже с 4й только?
ну прочитал я эти скрижали, уже млн раз, как было нихрена не понятно, так и осталось, как умирал я при открытии 2-х сундуков, так и дальше мру, там какая то очерёдность нужна, или предметы в инвентаре? за дары какие то прочитал аданосу, где какие алтари, ничего не видел