Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.047
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.821
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.157
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Парни, имея 46й левел и 300 силы, стоит ли вкладываться в арбалет?
И еще, можно ли улучшать коготь постепенно душами, по мере поступления их, а не сразу 400?

p.s. я на плато именного стражника в храме слезх убил, подведя к шипам, через которых перебрасывал каменный страж. Я зря это сделал? Что потерял? 2 лп + пару тыщ хр?
1- Ну если свободные очки опыта есть то можешь вкинуть, понадобится арбалет если вздумаешь вались боссов нечестным путём.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Fdrd213 если скелетов дофига и больше - это как раз баг. Качайте фикс в шапке.
@Shattered В смысле стоит ли? Он уже давно должен быть вкачан хотя бы до 90% :D
Ну если за него ничего не дали, то зря конечно.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
А где активировать корень жизни? Я его жму кнопкой, он просто пропадает молча и все. Ходил и в круг, что из мини стоунхенджа и в каменный круг с гоблинами (

Все, понял. Его не жрать нада было :D

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Играю ополченцем. Хотел вступить в гильдию убийц через Гербранта, но при встрече ночью Асмал меня убивает, говоря что я ополченец.
Я знаю что можно к ним вступить через квест Андрэ, но тогда получается я не смогу получить письмо для Галлахада и пройти его квест?
Короче, посоветуйте как ополченцу и в убийцы вступить и квест галлахада сделать?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Shattered именно. Как говорилось в одном известном сериале, ВРЕМЯ ВАРИТЬ.
@sergey18818 никак. Совет - своевременно выполнять квесты. У многих действий и решений в игре есть свои последствия.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Есть пару вопросов: для чего в игре нужны сумки всякие разные, например: алхимика, оружейные и все остальные?
как выгоднее всего и экономичнее повысить кузнечное дело до 50? хочу доспех перековать, требование - 50, а у меня 0, я маг, не кузнец)) но доспех хочу перековать

SoLve

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите как победить огненных духов в библиотеке зодчих? Не наношу урона в принципе

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Бледный какой доспех Вы вообще собираетесь ковать и зачем, если Вы маг? Робы магов не перековываются. А вообще прокачать до 50 вполне можно на самых обычных мечах.
Сумки нужны для предметов соотв. типа. Кому-то там удобнее.
@SoLve это ДУХИ. Т.е. призраки. Ответ перед Вами :S

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@sinitar, бандитские (уже передумал-накладно), в дальнейшем, в игре будет ли какая-нибудь ковка по квесту, или можно конкретно забить на ковку и не качать навык?
попал в локацию с драконом-Аштар, там есть 3 сундука, 2 из которых при открытии убивают (типа грозой-молниями), при открытии 3-го на меня с верху что-то типа огня спускается, а мне ничего)) Что это за сундуки и с чем их есть?

Danning

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я сковал Венцелю 20 мечей по квесту "Связки оружия", а он их брать не хочет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу