Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.144
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.875
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.197
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
Хм, а вот что-то туплю. При обращении к статуям инноса пропали все пункты диалога, ни молиться ни жертвовать нельзя, тольк закончить диалог. Зелье от пирокара пить пробовал. Так должно быть? Это из за ритуала очищения аданоса?

И такой вопросец, почему гомез не стартут мне линейку квестов? Я кбил его зомби, призрак говорит, что хочет прощения, а гг мол типа ну я тебе тут не помогу, и на этом все. Карма у богов положительная.

Zerkon

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Хм, а вот что-то туплю. При обращении к статуям инноса пропали все пункты диалога, ни молиться ни жертвовать нельзя, тольк закончить диалог. Зелье от пирокара пить пробовал. Так должно быть? Это из за ритуала очищения аданоса?

И такой вопросец, почему гомез не стартут мне линейку квестов? Я кбил его зомби, призрак говорит, что хочет прощения, а гг мол типа ну я тебе тут не помогу, и на этом все. Карма у богов положительная.
Если дело в третьей главе, то некоторые статуи "оскверненные", вроде магам или паладину дается квест на их очистку. Попробуй статую Инноса в Хоринисе, она работает. Оскверненные статуи https://rpgrussia.com/posts/269592/
Квест с Гомезом стартует Лютеро. Он дает задание на поиск статуэток из мрамора, которые присылали кому-то из рудных баронов, пока стоял Барьер. Антиквариат и Проклятье https://rpgrussia.com/posts/266713/

Последнее редактирование модератором:

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
для запуска квеста "Пропавший брат aka новый данж" требуется в описании "Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850"
как трактовать сила/ловкость? как сила и ловкость, либо сила или ловкость?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@sashbot достаточно одного атрибута - ИЛИ сила, ИЛИ ловкость, ИЛИ мана.

GothicRan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я играю на харде. Взял в башне Ксардаса свиток призыва варга и скелета. Пытаюсь вызвать одного и другого для помощи в бою с бандитами по квестам торговца и кузнеца, но как только вступаю с ними в бой, мой прислужник через несколько секунд сгорает. ВТФ?!!

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@GothicRan никакого ВТФ :D
В Возвращении 2.0 ВСЕ саммоны ЕЖЕСЕКУНДНО потребляют ману, и потребляют еще больше в бою. Допустим варг кушает 1 маны в секунду, 2 маны в секунду в бою, скелет-воин кушает скажем 3 маны и 6 в бою, какой-нибудь высший архидемон - 20 и 40 в бою, и т. д.

Lorenso266

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Люди,напишите по какому порядку проходить локи, а то я не нашёл на форуме темы такой, хотя честно искал :'(.И в какой главе лучше проходить.И если не трудно, то как за мага огня правильно играть, потому что во второй главе есть только огненная стрела, а чтобы убить богомола нужно 10 выстрелов и стоять на каком то возвышении.Некоторые люди проходят форт палов,яркендар,долину рудников с этой руной зачищяя всех.Монстры какие-то.Или просто скиньте ссылку на тему в которой это уже обсуждалось
Заранее спасибо :flower:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Lorenso266
Т.е. Вам нужно расписать полное прохождение игры и как качать персонажа от А до Я и тактику на каждого врага по буквам? Никто этого не напишет. Это целый гайд. И нет такой темы "Как пройти игру?".
Все очень просто. Играйте внимательно, заглядывайте под каждый камень и изучайте врагов - на каждого есть своя тактика, так что можно его завалить вообще без проблем.

По всем вопросам насчет квестов, брони и крафта-варки-жарки - Вики Вам в помощь. Удачи.

Lorenso266

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А можно ли прокачать риторику не персонажем магом.Я читал книги ополченцем но интеллект не прибавляется,или только если просить дары у богов ?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Риторика и интеллект это 2 разных атрибута.
Риторика качается одинаково для всех.
Интеллект полезен и качается в полной мере только для магических гильдий, да.
Воину от него толку ноль все равно, т.к. маны для заклинаний как у мага не будет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу