Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Ребят, подскажите пожалуйста, за ловкача обязательно оставлять трупы, чтобы потом воскресить и обворовать?

Merlain

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите пожалуйста, за ловкача обязательно оставлять трупы, чтобы потом воскресить и обворовать?
А чем ты их воскрешать будешь? Если свитками, то они не работают на убитых тобой.

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1

Merlain

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0

FortyThree

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
подскажите, можно ли у кого-нибудь изучить навык на регенерацию маны будучи наёмником?

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Только стоить будет в 2 раза дороже, чем для магического класса. Аналогично, для магов регенерация здоровья в 2 раза дороже, чем для воинов.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Ребят, пара вопросов. Чтобы убитьт спящего нам нужна корона демона Эгора (или как-то так). Взамен ему нужен артефакт (глаз инноса или корона льда). Можно ли что-то другое отдать, чтобы демон не отнял 50% хп. 2й вопрос - бью спящего , снимаю 1/4 хп, он начинает колдовать и хилиться, я не могу его пробить, он дохиливается до фул и начинает меня бить, и он так-же неуязвим, как быть?
Какой хитрый :D Здоровье для боя придется потерять - потом его Нетбек вернет назад :)
После того, как отнял часть хп, он начинает регениться - нужно в это время проткнуть сердце на постаменте слева направо (три стойки)

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, пара вопросов. Чтобы убитьт спящего нам нужна корона демона Эгора (или как-то так). Взамен ему нужен артефакт (глаз инноса или корона льда). Можно ли что-то другое отдать, чтобы демон не отнял 50% хп. 2й вопрос - бью спящего , снимаю 1/4 хп, он начинает колдовать и хилиться, я не могу его пробить, он дохиливается до фул и начинает меня бить, и он так-же неуязвим, как быть?
Какой хитрый :D Здоровье для боя придется потерять - потом его Нетбек вернет назад :)
После того, как отнял часть хп, он начинает регениться - нужно в это время проткнуть сердце на постаменте слева направо (три стойки)
спасибо!

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Ребят, при каких условиях появляются новые доспехи у воров (у Джаспера)? Нужно ли покупать предыдущие?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу