Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, пара вопросов. Чтобы убитьт спящего нам нужна корона демона Эгора (или как-то так). Взамен ему нужен артефакт (глаз инноса или корона льда). Можно ли что-то другое отдать, чтобы демон не отнял 50% хп. 2й вопрос - бью спящего , снимаю 1/4 хп, он начинает колдовать и хилиться, я не могу его пробить, он дохиливается до фул и начинает меня бить, и он так-же неуязвим, как быть?
Какой хитрый Здоровье для боя придется потерять - потом его Нетбек вернет назад
После того, как отнял часть хп, он начинает регениться - нужно в это время проткнуть сердце на постаменте слева направо (три стойки)
Ребят, пара вопросов. Чтобы убитьт спящего нам нужна корона демона Эгора (или как-то так). Взамен ему нужен артефакт (глаз инноса или корона льда). Можно ли что-то другое отдать, чтобы демон не отнял 50% хп. 2й вопрос - бью спящего , снимаю 1/4 хп, он начинает колдовать и хилиться, я не могу его пробить, он дохиливается до фул и начинает меня бить, и он так-же неуязвим, как быть?
Какой хитрый Здоровье для боя придется потерять - потом его Нетбек вернет назад
После того, как отнял часть хп, он начинает регениться - нужно в это время проткнуть сердце на постаменте слева направо (три стойки)