Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче проблема такая захожу на болта ну на то где демона завалить надо по квесту "Темные Ритуалы", и полоска выносливости становится зеленой и у уменьшается как хп так и выносливость ( не ну я понял что это испарения ядовитые ну как избавится от них не знаю) , ответ на этот вопрос так и не нашел, а просматривая видео у ютуберов не наблюдал у них такой проблемы при прохождении, сложность легкая для справки, отпишитесь кто в курсе дела.
Короче проблема такая захожу на болта ну на то где демона завалить надо по квесту "Темные Ритуалы", и полоска выносливости становится зеленой и у уменьшается как хп так и выносливость ( не ну я понял что это испарения ядовитые ну как избавится от них не знаю) , ответ на этот вопрос так и не нашел, а просматривая видео у ютуберов не наблюдал у них такой проблемы при прохождении, сложность легкая для справки, отпишитесь кто в курсе дела.
Ну я так понял что он обучит тебя только после того как принесёшь ему меч ассасина который по квесту можно в ДР получить, тобишь 3 глава, но как тож этого демона убивали и в 2 главе.
Как-то же убивали. Магу на выносливость по барабану. А воином - просто пьете черный туман, пробегаете прямо к боссу в комнату, пьете зелье ускорения, то что двенадцатиминутное, и сразу деретесь с боссом. А сам лагерь зачищаете уже потом.
Как-то же убивали. Магу на выносливость по барабану. А воином - просто пьете черный туман, пробегаете прямо к боссу в комнату, пьете зелье ускорения, то что двенадцатиминутное, и сразу деретесь с боссом. А сам лагерь зачищаете уже потом.
Ну если я все правильно помню то туман рассеивается если кого нить ударить да и высшей нежити с ищущими его охраняют не мало,или ты имел ввиду что бегать вокруг него пока магия ищущего не попадет по нему и скелеты не начнут его бить?
А как Валентино можно побить? Раньше просто оружие вытащил - и он сам агрится, уводишь его в лес и тд. А сейчас вообще не ведется, просто сразу выпивает зелье, поворачивается спиной и уходит, даже не делая попыток сагриться.
Улучшение когтя белиара привязана к главам? А то я в 3ей получил его, сделал под себя, и в 4ой только улучшил с помощью душ, когда в следующий раз можно улучшить?