Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Да, я уже понял, спасибо) Кстати, демонам в обители хранителей не наношу урон, совсем не понимаю почему(
Ты должен был сделать меч из черной руды или руну, в зависимости кем играешь - только им можно их убить :)
Руна их не била вообще, переиграл немного и начала наносить урон.

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Короче проблема такая захожу на болта ну на то где демона завалить надо по квесту "Темные Ритуалы", и полоска выносливости становится зеленой и у уменьшается как хп так и выносливость ( не ну я понял что это испарения ядовитые ну как избавится от них не знаю) , ответ на этот вопрос так и не нашел, а просматривая видео у ютуберов не наблюдал у них такой проблемы при прохождении, сложность легкая для справки, отпишитесь кто в курсе дела.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Короче проблема такая захожу на болта ну на то где демона завалить надо по квесту "Темные Ритуалы", и полоска выносливости становится зеленой и у уменьшается как хп так и выносливость ( не ну я понял что это испарения ядовитые ну как избавится от них не знаю) , ответ на этот вопрос так и не нашел, а просматривая видео у ютуберов не наблюдал у них такой проблемы при прохождении, сложность легкая для справки, отпишитесь кто в курсе дела.
надо изучить сопротивляемость ядам, гонсалеса тебе в помощь

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
надо изучить сопротивляемость ядам, гонсалеса тебе в помощь
Ну я так понял что он обучит тебя только после того как принесёшь ему меч ассасина который по квесту можно в ДР получить, тобишь 3 глава, но как тож этого демона убивали и в 2 главе.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Как-то же убивали. Магу на выносливость по барабану. А воином - просто пьете черный туман, пробегаете прямо к боссу в комнату, пьете зелье ускорения, то что двенадцатиминутное, и сразу деретесь с боссом. А сам лагерь зачищаете уже потом.

Fdrd213

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Как-то же убивали. Магу на выносливость по барабану. А воином - просто пьете черный туман, пробегаете прямо к боссу в комнату, пьете зелье ускорения, то что двенадцатиминутное, и сразу деретесь с боссом. А сам лагерь зачищаете уже потом.
Ну если я все правильно помню то туман рассеивается если кого нить ударить да и высшей нежити с ищущими его охраняют не мало,или ты имел ввиду что бегать вокруг него пока магия ищущего не попадет по нему и скелеты не начнут его бить?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Конечно рассеиваится. Я имел ввиду, что Вам не нужно будет убивать десятки монстров при нулевой віносливости. А только босса и его свиту.

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
А как Валентино можно побить? Раньше просто оружие вытащил - и он сам агрится, уводишь его в лес и тд. А сейчас вообще не ведется, просто сразу выпивает зелье, поворачивается спиной и уходит, даже не делая попыток сагриться.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Подловить ночью когда никто не видит, следить за ним.

Baium777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Улучшение когтя белиара привязана к главам? А то я в 3ей получил его, сделал под себя, и в 4ой только улучшил с помощью душ, когда в следующий раз можно улучшить?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу