С Днём России!
  • 1.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Изучил я добычу мяса у Альвина (или как там его), но почему-то мясо берётся только с кроликов и черепах, а волки и мракорисы дают только шкуры, в чем проблема?
Так и должно быть, мясо с шерстистых не падает

ICerraSI

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
25
Лучшие ответы
5
Можно ли получить квест Любезность Кантара, если запорол с ним диалог в начале?

Collid

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что нужно сделать для того,чтобы бросить вызов асгарду в обители?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

Collid

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ICerraSI какой квест? С подставой Сары? Не уверен, но думаю что это не зависит друг от друга, к счастью.

ICerraSI

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
25
Лучшие ответы
5
@ICerraSI какой квест? С подставой Сары? Не уверен, но думаю что это не зависит друг от друга, к счастью.
Он не начинает со мной диалог по поводу подставы Сары, а если его не сделать в первой главе, то запорю квесты гильдии торговцев, а этого бы не хотелось делать)

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Я тут на маяк проклятый, в порту хориниса, залетел, у меня над выносливостью значок какой-то появился и хп стало стремительно убывать, Что это за тема, кто подскажет?
И ещё вопрос: что нужно сделать, что-бы Ватрас начал меня лечить?
Скорее всего ты плыл голым и потом голым же там и бегал. Голым бегать нельзя - заболеешь.Как только доплываешь до маяка - оденься.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Он не начинает со мной диалог по поводу подставы Сары, а если его не сделать в первой главе, то запорю квесты гильдии торговцев, а этого бы не хотелось делать)
На ферме Лобарта соглашаешься на услугу и берешь у него пропуск в город, сразу как попадешь в город нужно с ним поговорить - он даст задание подставить Сару :)
Кажется, если затянуть с разговором, то квеста не получишь ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
На ферме Лобарта соглашаешься на услугу и берешь у него пропуск в город,
И ещё нужно подходить, не одевая крестьянские шмотки. Иначе он подумает что ГГ крестьянин и ничего не предложит. Хотя он в любом случае должен сказать про подставку Сары, даже если не брать у него пропуск.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу