С Днём России!
  • 1.439
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ага, даже если с ним вообще не говорить, т ов городе он сам докопатеся.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Сейчас есть возможность попасть в долину рудников до долины зодчих? Раньше вроде можно было пройти квесты гильдии торговцев и хаген давал возможность выбрать куда идти.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Сейчас есть возможность попасть в долину рудников до долины зодчих? Раньше вроде можно было пройти квесты гильдии торговцев и хаген давал возможность выбрать куда идти.
Нет :)

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Через гильдию торговцев можно попасть в форт Азган. В долину рудников через нее никогда нельзя было попасть.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Подскажите за что набалтывается интелект? я уже выучил некоторые охотничьи навыки, а так же несколько алхимических рецептов, а инта как была 5, так и осталась такой же((
и ещё кое-что, при первом разговоре с Константино, у него есть строчка "А ты покупаешь травки?", он говорит типа "да, конечно", но затем эта тема пропадает почему-то
так же и сторговлей, она пропадает пока не сделать любое одно из трёх: посмотреть его товары, попроситься к нему в ученики или выйти из диалога с ним
даже после того, как становишься его учеником, ничто это не появляется

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Бледный
Интеллект не повышается ни от чего, кроме зелий интеллекта из голов богомола для БОЕВЫХ гильдий (наемники, паладины, стражи). Судя по всему Вы в одной из них и состоите.
Для магов инта повышается изучением алзимических навыков и рецептов, варкой зелий (10 инты за главу), медовыми пирогами, табличками на интеллект, чтением интересных книг.

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
как использовать редкие охотничьи трофеи? а то всякие плюшкки на них написаны. а как использовать не понятно.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@sinitar, я ещё пока никуда не вступил, хочешь сказать, что я зря алхимию изучил пока магом не стал? (в монастырь уйду))) А инта до сих пор на урон от магии влияет?

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
как использовать редкие охотничьи трофеи? а то всякие плюшкки на них написаны. а как использовать не понятно.

В инвентаре нажимаешь на трофей и он на поясе у ГГ слева появляется :)

RedC0ldRiver

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, у меня такой вопрос. После прохождения арены орков я сдал квест "Наемник орков", чтобы репутация среди орков в случае, если встречу одного из них и зарублю, не убавлялась - могу ли я теперь как-то взять квесты у Ур-Карраса(хотя и не совсем обязательно)?

Второй вопрос. Смог взять квест у шамана на книгу, книгу принес, а потом завершил квест про повелителей драконов. Но третий квест на святилища он не дает.

Можно ли как-то выйти из такой ситуации и выполнить хотя бы квесты Хаш-Нара?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу