С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
как плавить железную руду? что для этого нужно? изучена плавка железной руды. изучена добыча руды.
подхожу к кузнечному горну, выбираю -плавка железной руды- и там нет вариантов плавить, только -закрыть-
руда в рюкзаке. как решить проблему? щипцы у кузнеца купил

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
как плавить железную руду? что для этого нужно? изучена плавка железной руды. изучена добыча руды.
подхожу к кузнечному горну, выбираю -плавка железной руды- и там нет вариантов плавить, только -закрыть-
Сколько руды? Надо 50 кусков на слиток.

buddaset

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Сколько руды? Надо 50 кусков на слиток.
ого, у меня всего 13штук. спасибо большое. а то я бы так и думал, что забаговал.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Товарищи, а подскажите-как мне пожалуйста вот что. Характеристики парных клинков. Например, клинки Амул Раф и Амул Сах. Указано - парный урон 175. Это суммарный урон 175, или урона каждого 175 и суммарный 350? Немного запутано. Ибо если это таки итоговый урон в 175, то какой вообще в них смысл, если к моменту прохождения плато (а это обычно уже 3я глава и 40-50 уровень), у тебя уже будет оружие с гораздо большим уроном? Например, тот же ловкач уже может бегать у Рынным Клыком (210 урона и 15% пробивания) или тем же Копьем Газкула, что падает там же на плато с легкого босса (260 урона и 25% пробивания).
Похоже складывается - у меня топоры с данжа по демоническому скелету-воину 1000 урона наносят (ловкости 530) :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sinitar, 175 это урон 1 клинка, насколько я знаю. Ведь парные можно одеть и в 1 руку, но только 1 из них, который для правой. Дуалы, навроде самое сильное оружие в игре. Однако по ним меньше всего инфы. И зависят они от владения двуручкой (крит). Думаю только Траз знает точно о них.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

RedC0ldRiver

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так же возможно научиться плавить оружие орков и переводить обычные ржавые мечи(по 10 на 1 слиток) и топоры в слитки(по 8 на 1))

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Я тут на маяк проклятый, в порту хориниса, залетел, у меня над выносливостью значок какой-то появился и хп стало стремительно убывать, Что это за тема, кто подскажет?
И ещё вопрос: что нужно сделать, что-бы Ватрас начал меня лечить?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Я тут на маяк проклятый, в порту хориниса, залетел, у меня над выносливостью значок какой-то появился и хп стало стремительно убывать, Что это за тема, кто подскажет?
Скрин покажи. Хп снимает болезнь/яд/голод/жажда/усталость. Обычно на маяке вешают болезнь (типа рожица испуганная над выносливостью). Просто выпей чистый спирт или используй свиток/руну очищающий свет.
И ещё вопрос: что нужно сделать, что-бы Ватрас начал меня лечить?
Суммарно пожертвовать больше 500 золотых самому Ватрасу.

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Изучил я добычу мяса у Альвина (или как там его), но почему-то мясо берётся только с кроликов и черепах, а волки и мракорисы дают только шкуры, в чем проблема?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу