С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@sinitar, вполне возможно. Ещё показалось что убит очередной 50-й человек (мож так Белиар радуется). По-моему прошлый раз было на 50-й, сейчас на 100 или около того.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как обчистить сундуки в Святилише Аштара? Сколько не развиваюсь, ГГ постоянно заклинание "Шторм" убивает. Здоровье уже 2226, защита от магии 220. Я понимаю ГГ это убивало, когда во второй главе первый раз пришёл. Но сейчас уже 4-я глава. жизнь и защита в разы увеличились.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, как обчистить сундуки в Святилише Аштара? Сколько не развиваюсь, ГГ постоянно заклинание "Шторм" убивает. Здоровье уже 2226, защита от магии 220. Я понимаю ГГ это убивало, когда во второй главе первый раз пришёл. Но сейчас уже 4-я глава. жизнь и защита в разы увеличились.
у каждого свой сундук маг откроет один свой ловкач один свой

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
у каждого свой сундук маг откроет один свой ловкач один свой
Понял. Спасибо. Один сундук я в самом начале открыл.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@игорь шипилов, смотря за кого играешь. Их убивать нужно вместе, не отводя далеко друг от друга, иначе отрегенят хп. Сначало убиваешь который послабее, потом который посильнее - вроде так.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребята! За некроманта кто-то играет в версии 0066? Не пойму, что у меня с демонами? Уже развил их до младших архидемонов, а толку от них никакого. Атакуют только тех, кого я и так могу убить без особых усилий. Уже мощь маги поднял до 35%, интеллекта 338, а прогресса в боях с боссами не вижу. Демоны почему-то не атакуют драконов, именных архидемонов. Или стоят, как вкопанные, их бьют, а они не реагируют, либо дальней магией бросаю, а она, как укус комара. Может у меня какой-то баг в игре? Просто пипец какой-то. Потратил кучу очей на демонологию и улучшение руны, а биться приходится простой магией по пол часа реального времени.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Нет, это не баг. Они атакуют магией если находятся далеко от врага (точно так же как и враги-демоны, ИИ то на всех один). Просто нужно призывать их с умом, так сказать. Позиционирование. А главная их суть в том, что они в принципе МОГУТ бить боссов, а не испаряются от пшика как все другие саммоны.

Alamyt

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Взял квест "Останки былого величия" у Сатураса уже после того, как побывал на Плато и собрал несколько штук. Просто сказал, чтобы я держался подальше от портала, и все. Риордиан про таблички ничего не говорит. Баг?

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Нет, это не баг. Они атакуют магией если находятся далеко от врага (точно так же как и враги-демоны, ИИ то на всех один). Просто нужно призывать их с умом, так сказать. Позиционирование. А главная их суть в том, что они в принципе МОГУТ бить боссов, а не испаряются от пшика как все другие саммоны.
Только враги-демоны при приближении ещё кулаком начинают бить, а мои, вызванные, стоят и смотрят, как их убивают. Поставил на пробу альтернативный баланс. Там такого нет. Они в шахте демона замочили, и не совсем быстро. Больше десятка пришлось призывать по очереди, и зелий не одно потратил. Вот это интересно играть некромантом. А то бегаешь по кругу минут 30, как идиот. После такого и играть не хочется, когда доходишь до очередного босса.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу