Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.839
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

lapaten222

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@sinitar I didn't use marvin even once lol. I didn't meant that i summoned the skeleton through marvin, the skeleton was chasing me. There is one skeleton standing in the slim passage to the right, under the Dexter's tower. I didn't know that, saw the skeleton and started running towards Sentenza. I thought he would easily beat the monster down but i guess i was wrong lmao.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
I see, wel then - just nevermind. You can easily join mercs without 1 guy.

lapaten222

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В первой главе учителя не хотят учить меня больше силы, чем 60 или боевые навыки выше 30. Когда я могу продолжать учиться?
Извиняюсь за ошибки, я использую переводчика.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
По квесту "Тайны старой книги" нужно достать кусок жезла из склепа Инубиса. А как его открыть?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@1986nick откроется в 5й главе.
@lapaten222 skills learning prices are getting more expensive after some tresholds. You reached it. That's why system doesn't let you. Levelup by 1 point, not by 5. When prices becomes higher, continue rising by 5. There's no limitation, you can have even 300 str or 100% skill in chapter 1.
Join my Discord, there's Returning room there, and it's for english-languaged players so you won't need to use autotranslate to communicate: https://discord.gg/XjyJvxP

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, уже 4 глава, хочется зайти к болотному дракону убить, да в лагерь курильщиков за воротами в долине рудников, а константино не учит защите от отравления, помогите, что делать? И еще вопрос, по поводу пропавших послушников, я показал меч ассассина всем кузнецам в хоринисе, никто не знает, что с ним делать, подскажите пожалуйста, спасибо заранее!

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@fakenakeis Константино учит этому навыку только если Вы помогли ему в ходе квеста с убийством Игнаца. Но так же этот скил можно выучить в Логове Масиаф бесплатно.
Меч показать Дарриону в лесном лагере в Минентале, потом Гонзалесу, и, если Вы помогли ему и принесли оружие ранее - он расскажет что к чему.
Вообще - давно пора было пройти Логово Масиаф :P

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@fakenakeis Константино учит этому навыку только если Вы помогли ему в ходе квеста с убийством Игнаца. Но так же этот скил можно выучить в Логове Масиаф бесплатно.
Меч показать Гонзалесу, если Вы помогли ему и принесли оружие ранее - он расскажет что к чему.
Вообще - давно пора было пройти Логово Масиаф :P
меч сначала Дариону покажи кузнецу в лагере болотников в долине рудников,а потом уже Гонсалезу

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Но так же этот скил можно выучить в Логове Масиаф бесплатно.
Со свитка после убийства приора в Масиафе ;) Я выучил у него этот навык за 10 лп, а только потом с трупа снял свиток бесплатный >:( Пришлось целый день переигрывать ;)

fakenakeis

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребята, Лютеро не говорит, кто состоит в гильдии торговцев, что сделать надо? квесты с гомезом, черным бренди и помощником прошел.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу