Игра стала явно для любителей ананизма. Как убивал Кор-Галома рассказывать не буду. Это просто комедия. Спасибо, что движок Готики всегда был славен на баги, и сколько мододелы пытались это исправить, всё равно у них это не получилось. Секрет раскрывать не буду. Кто догадается, тот догадается, но эпического боя с боссом, как обещалось в описании к моду не получилось. Водил хороводы, вместо битвы. Пришёл на болота убивать демона в хране. Ещё круче. Вызываю демонов, а они тупо стоят ничего не делают. Словом, ещё раз убедился, что произошло, как обычно у русских, хотели сделать хорошо, а влезли ещё в большее дерьмо. Смотрел видео, не знаю какой версии. чувак чисто вызовом демонов убивал Мор Бара. Я когда удачно вызываю, то демоны босса ни хрена не пробивают. Как было 30к жизни, так после нескольких ударов и остаётся. Буду искать очередную лазейку, чтобы обмануть игру. К сожалению, уже вижу, что ничем эпическим не пахнет.
P.S. Хочется тому, кто сделал так, что демоны зависают, пожелать, чтобы у него никогда не стоял, а его жена всем давала, кроме его. Задолбали задроты. Была нормальная игра, сделали уродство. Развиваешься, и в 4-й главе не можешь пройти то, что надо проходить во 2-й.