Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.499
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Skyres50

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@sinitar Спасибо, думаю пока воздержусь от пракачки, чуть позже если будут лишние лп вложусь, просто как я понял чтобы прокачать всех демонов нужно 105ЛП плюс сама демонология 10, плюс руна 40ЛП. Так же ещё сактаномен 50 ЛП. Если потом будут лишние лп качну а так пока буду скелетами воевать=)
P.S. Не подскажешь как за некра убивать скелетов с шестью тысячами+ ХП?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Skyres50 На харде нет проблем с ЛП. У меня высший архидемон был прокачан уже в начале 4й главы, вместе с сактой и всем остальным.
Скелета с 6 к хп? А в чем проблема, собственно?
1) Натравить на него десяток своих скелетов.
2) 6 кастов руной "Смерть Нежити" которую некромант получает от Ксардаса. Это 600 маны, у тебя должно быть намного больше.
3) Кастов 30 "Копья Тьмы" - по мане по сути выходит то же самое, только беготни больше.

Fuerte

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Есть вопрос - почему при попытке убить скелета руной "Уничтожения нежити" ГГ разводит руками? Это фича Возвращения или я что-то делаю не так?

0066.2, наемник, 2 круг истинной магии, правда заклинания второго круга выучены не все.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Так быть не должно. Если только Вы не пытаетесь жахнуть этим заклинанием скелета-босса. Смерть Нежити действует только на скелетов, зомби и призраков, которые не являются боссами. А может у Вас маны не хватает?

Daniel112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@sinitar - спасибо за ответ !

однако, Сейчас я имею дело с еще одной проблемой. каждый раз, когда я пытаюсь использовать Uriziel или Beliar's claw я умер. Поэтому я не могу экипировать себя этим оружием.
Я был бы очень рад, если кто-нибудь сможет мне объяснить, как можно использовать эти мечи.

Также я хотел спросить, если кто-нибудь может сказать мне идентификатор (ID) консоли (Marvin), для нереста Nag-Shor (лидер клана) и Ur-Dah (шаман с орковского кладбища).
Мне нужны они для предпоследний «Keeper» квеста «Подстата воды». И я думаю, что я, вероятно, убил этих двух орков прежде :/

Спасибо вам, ребята! :)

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ага, я так понимаю, раз ты в храме аданоса, но у тебя уже урезиэль и коготь белиара - ты злостный читер) Так вот, это вызывает разного рода баги/проблеммы, именно по этому у тебя и нет ворона в храме. В общем , если ты просто хочешь пофаниться - вперед. А если хочешь пройти игру - то начинай заново и больше не балуй:-)

Daniel112

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я не читер. Не было никакого способа исправить проблему с Raven, и я сожалел о так много сыгранных часов, поэтому я загрузил save игру с этого форума. И этот парень, который разместил его, обладает этим оружием, к сожалению, они создают такую проблему. Я даже не пользовался Марвина и думал, что Вы поможете мне, а не судить меня, сэр. ??? :-[

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Играю в Возвращение (066) R2, в "Храме Спящего" в режиме "Марвин" ГГ просто садится и сидит ничего не делает. Это что прикол такой. Как это исправить?

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Здравствуйте. Играю в Возвращение (066) R2, в "Храме Спящего" в режиме "Марвин" ГГ просто садится и сидит ничего не делает. Это что прикол такой. Как это исправить?
не марвинить....тразеге спецом сделал так, а то было время некоторые игроки кричали что у него руки-крюки так как забагано все, а потом выяснялось, что это были люди с кружка юный марвинист.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@alexmodex исправить тем, что не читерть. Марвин сейчас используется для того, для чего и должен был использоваться - решния каких-то критических проблем, если что-то было жестко зафейлено. А не для режима бога и полетов через всю карту на F8 :P

Статус
Закрыта
Сверху Снизу