Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
нужна консультация истинных воинов по повожу навыков защиты от жары/холода/отравления
и как они борются с дебафами. (насколько это просто и эффективно)
...
А какая тут может быть консультация? без этих навыков в к драконам просто не подойдете (у болотного будет травить, у огненного и ледяного выносливасть буде за пару секунд в ноль уходить). От холода воину лучше во второй главе выучить - чтобы зачистить территорию возле болотного дракона и ледяную локу (там лута немеряно, и опыта прилично). Остальные - в третьей главе. Жару надо учить ДО того, как Гонзалес уйдет в послушники (там у него код меняется и строчки диалога нет, придется навык через ГВЕ читить). Защиту от отравления можно и во второй, но зачем? Лучше уж Масиф пройти, а потом на болото укурков соваться.

С дебафами бороться просто и эффективно (кнопка Нум 5), только очень дорого. :D Так что лучше, сразу кнопку не жать, а только по окончании сражения с дебафным мобом (мобами). Иначе не напасетесь склянок.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1) Выполнил квест "Наемник орков" и получил доступ к вождю, но победить демона не могу пока. Если я буду убивать орков в других местах ради опыта, потеряются ли квесты в городе орков и возможность проходить мимо орков с Улу-Мулу? Главным образом хочу убить отряд орков по квесту паладина из замка, чтобы получить редкое оружие для Гонзалеса, а потом и квест "Логово Масиаф."

2) Против этого самого демона, есть какая нибудь рекомендованная тактика для мага огня?

3) Золотые самородки для Скотти - есть ли смысл их возвращать? Опыта капает совсем мало, награды вовсе нет. По мне так лучше получить нахаляву 15,000. :D

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
нужна консультация истинных воинов по повожу навыков защиты от жары/холода/отравления
и как они борются с дебафами. (насколько это просто и эффективно)
...
А какая тут может быть консультация? без этих навыков в к драконам просто не подойдете (у болотного будет травить, у огненного и ледяного выносливасть буде за пару секунд в ноль уходить). От холода воину лучше во второй главе выучить - чтобы зачистить территорию возле болотного дракона и ледяную локу (там лута немеряно, и опыта прилично). Остальные - в третьей главе. Жару надо учить ДО того, как Гонзалес уйдет в послушники (там у него код меняется и строчки диалога нет, придется навык через ГВЕ читить). Защиту от отравления можно и во второй, но зачем? Лучше уж Масиф пройти, а потом на болото укурков соваться.

С дебафами бороться просто и эффективно (кнопка Нум 5), только очень дорого. :D Так что лучше, сразу кнопку не жать, а только по окончании сражения с дебафным мобом (мобами). Иначе не напасетесь склянок.
А зачем это все? Бывший лагерь (кроме главного босса) как и плато древних зачистил без изучения этих навыков, причем плато и днем в том числе (как зашел так и не вылазил оттуда без квестовой необх. по факту). Помогает Num1 и Num2 (если элики на мгновенный реген убрать в рюкзак), а не Num5. От холода изучил, так как новая заснежная лока довольно большая, и пить банки бегая просто надоело. Да и дракон там сильный, вряд ли без выносливости будет легко его убивать. С болотным легче будет, возможно будут проблемы с боссом в бывшем лагере братства, но еще не пробовал.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А зачем это все? Бывший лагерь (кроме главного босса) как и плато древних зачистил без изучения этих навыков, причем плато и днем в том числе (как зашел так и не вылазил оттуда без квестовой необх. по факту). Помогает Num1 и Num2 (если элики на мгновенный реген убрать в рюкзак), а не Num5. От холода изучил, так как новая заснежная лока довольно большая, и пить банки бегая просто надоело. Да и дракон там сильный, вряд ли без выносливости будет легко его убивать. С болотным легче будет, возможно будут проблемы с боссом в бывшем лагере братства, но еще не пробовал.
так я вот и интересуюсь...
выходит "защита от жары" не обязательна.
от холода лучше выучить.
расскажешь потом плз что с болотами...

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
так я вот и интересуюсь...
выходит "защита от жары" не обязательна.
от холода лучше выучить.
расскажешь потом плз что с болотами...
От жары не обязательна, разве что еще где-то надо будет кроме плато, но я пока 3 глава не встречал таких мест. Кроме того там можно бегать с 19 часов вечера до 10 часов утра, жара не действует.
Банок правда на полную зачистку локи больше надо, так как каждую секунду -5 hp. Но с ними у меня лично проблем нет. Напрягает одно, есть места где персонаж ныряет под воду, и очень глупо смотрится когда он тонет там с почти полными hp
Бывший лагерь братства так же зачистил, но кроме босса, не рискнул пока что. А что с болотом где дракон не в курсе, еще не скоро там буду.

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ, ГГ не хочет варить суп в котле (рыба есть, рецепт выучил), повторяет любимое "и как я это сделаю", тоже самое с жаркой рыбы на сковородках (такая есть рядом с рыбаком фаримом), причём раньше на сковородках нормально жарил, а сейчас отказывается. ЧЯДНТ?

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Народ, ГГ не хочет варить суп в котле (рыба есть, рецепт выучил), повторяет любимое "и как я это сделаю", тоже самое с жаркой рыбы на сковородках (такая есть рядом с рыбаком фаримом), причём раньше на сковородках нормально жарил, а сейчас отказывается. ЧЯДНТ?
Случаем не запихнул чего в мешок (что в торговцев в продаже)?

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Случаем не запихнул чего в мешок (что в торговцев в продаже)?
У меня их даже нет, и хз зачем они. Всё просто в инвентаре лежит. И мясо с рыбой есть, и сковородка (хотя зачем если она и так на костре имеется). Раньше даже без ингридиентов меню хотя-бы появлялось и можно было выбирать что готовить, а теперь просто отказывается и пишет что нет нужного предмета.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Вы хотели мешат суп сковородкой? :D В котле нужно мешать жидкость. И для этого нужен соответствующий инструмент. Можно купить практически у любого торговца всякой всячиной. У трактирщика, например.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу