Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Stelond

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Stelond именно потому анимацию и выпилили - вся еда должна быть приготовлена сперва, кто же грибы сырыми-то ест? :D
Грибы - супы, похлебки, пироги.
Перманентые растения теперь тоже не дают бонус в принципе, пока не сваришь зелье. Но зелье может давать до 5 раз более сильный эффект, благодаря влиянию профильного атрибута и мутагенов.
Я всегда в Г2 когда захожу в лес и такой https://www.youtube.com/watch?v=KlPxKCT-xbY как этот мужик, а потом начинаю жрать все эти грибы. Вдруг какой-нить стат на единичку поднимется) А вы мне тут шаблон порвали про то что грибы, оказывается, сырыми нельзя. Моя жизнь уже не будет прежней.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Вопрос к знатокам.
Можно ли что-то сделать с "куском тропического бука", который лежит в логове именной паучихи Шалии в Яркендаре?
Обычный бук используется для крафта букового лука, но тут нечто иное.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Можно ли что-то сделать с "куском тропического бука"
Он нужен для создания самого лучшего в игре арбалета по кв. в городе орков.Квест доступен только на тяжелом и легендарном уровне сложности.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Спасибо товарищи, я никогда ранее не играл за силача, поэтому и бук этот мне никогда не был нужен. А вот теперь пригодится :S

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
68
Лучшие ответы
39

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Спасибо, никогда об этом не думал тоже :)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Спасибо, никогда об этом не думал тоже
С этим арбалетом можно запросто пролететь. Ни в коем случае не заходи в портал по квесту четвертого хранителя, пока не будут собраны все части арбалета и не будет обработаны сухожилия пумы на алхим. столе. Также не забудь изготовить упор на столярном верстаке, учит Торбен по наводке.
Как изготовить лучшую болванку почитай в справочнике. Тогда урон будет 425.
Если же зайдешь в локацию огня без нужных частей, больше ты арбалет не изготовишь. Лока одноразовая.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Да, благодарю, вот как раз этот момент я уже уловил - как увидел эту кузню в мини-локации, сразу понял, что будет только 1 шанс попасть к ней. Я проходил 1.1 и сразу все понял :D

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Квест могущественные покровители. На местах респа драконов никто не появляется.Спящий,Креол и Ур-тралл мертвы.Вистит всего 3 квеста, собственно покровители,война с орками и хранители.Нетбек намек о стихиях дал,больше ничего не говорит.Пирокар молчит як партизан.Войска собраны на ферме,все какие возможно.Где я что упустил?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу