Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Может кто по главам расписать спаун мобов ? (интересует ДР и Хоринис. В частности по спауну орков.. Есть ли смысл в 3тьей главе резать их массово. И в целом оправдан ли геноцид в ДР в 3тьей главе или в нем нет никакого смысла, т.к. в 4ой ничего по монстрам не появится нового?).
В 4ой главе просто экипировка получше будет доступна и, следовательно, поприятней их массово резать будет)
вопрос потеряю ли я что-то, если буду убивать их позже..
Подскажите, пожалуйста, в версии 0066 что-то меняли в квесте Призрачные мечты? Цветы девушке подарил, стихи прочитал, а ожерелье Маттео не хочет делать. Принёс ему форму от воров, у меня есть 17 золотых слитков и 8 чёрных жемчужин, а диалога у Маттео об ожерелье нет. Что делать в таком случае?
Подскажите.....
Играю за стража, 2 Глава, уже в долине рудников. Тут в базе прочитал что можно купить броню: Доспехи Стража Братства "Страж Братства может купить у Гор На Коша за 9500 золотых начиная со второй главы. Предварительно необходимо рассказать Фортуно и Кор Ангару о лагере Братства в Хоринисе." https://rpgrussia.com/threads/9264/
Условия выполнил, Фортуно и Кор Ангар знают. Но Гор на Кош говорит " время ещё не пришло". Это ошибка в базе? или я туплю?
Подскажите.....
Играю за стража, 2 Глава, уже в долине рудников. Тут в базе прочитал что можно купить броню: Доспехи Стража Братства "Страж Братства может купить у Гор На Коша за 9500 золотых начиная со второй главы. Предварительно необходимо рассказать Фортуно и Кор Ангару о лагере Братства в Хоринисе." https://rpgrussia.com/threads/9264/
Условия выполнил, Фортуно и Кор Ангар знают. Но Гор на Кош говорит " время ещё не пришло". Это ошибка в базе? или я туплю?