Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 289
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 336
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.798
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Смотря что еще ковать наверное. Если самый слабый меч или шпагу, то там расчёт по-моему другой, по типу как в алхимии, чем выше навык тем больше надо для плюсика выковать. И (возможно, но не уверен) ковкой самой слабой шпаги выше определенного порога не прокачать.

Сам качал шпаги - три болванки потратил (тихая смерть, жало скорпиона и золотая игла), остальные пустил на простые мечи - кузнечка прокачалась до возможности скрафтить Золотую иглу ;)

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите.....
Играю за стража, 2 Глава, уже в долине рудников. Тут в базе прочитал что можно купить броню: Доспехи Стража Братства "Страж Братства может купить у Гор На Коша за 9500 золотых начиная со второй главы. Предварительно необходимо рассказать Фортуно и Кор Ангару о лагере Братства в Хоринисе." https://rpgrussia.com/threads/9264/
Условия выполнил, Фортуно и Кор Ангар знают. Но Гор на Кош говорит " время ещё не пришло". Это ошибка в базе? или я туплю?
Попробуйте вернуть амулет Ангару и отправить Фортуно в Хоринис к братству. Я именно так и делал, броня покупается.
а как фортуно отправить обратно? в диалоге нет такой строчки.
p.s. (точно во 2 главе покупал?)

Последнее редактирование модератором:

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Вложения

• 3 MБ Просмотров: 33

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Подскажите.....
Играю за стража, 2 Глава, уже в долине рудников. Тут в базе прочитал что можно купить броню: Доспехи Стража Братства "Страж Братства может купить у Гор На Коша за 9500 золотых начиная со второй главы. Предварительно необходимо рассказать Фортуно и Кор Ангару о лагере Братства в Хоринисе." https://rpgrussia.com/threads/9264/
Условия выполнил, Фортуно и Кор Ангар знают. Но Гор на Кош говорит " время ещё не пришло". Это ошибка в базе? или я туплю?
Попробуйте вернуть амулет Ангару и отправить Фортуно в Хоринис к братству. Я именно так и делал, броня покупается.
а как фортуно отправить обратно? в диалоге нет такой строчки.
p.s. (точно во 2 главе покупал?)

Просто помогаеш ему вернуть память и говориш о лагере братства. Он сам говорит что пойдет в Хоринис к ним. И через пару дней он уже будет там (или возможно есть привязка к прохождению храма Аданоса, не знаю).
Да, покупал во 2-й главе.

Последнее редактирование модератором:

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
А точно слитков, возможно золотые самородки в инвентаре? Сейв прикрепи...
Вот скрин золотых слитков. А на 5 строк ниже 8 чёрных жемчужин. Сейв ниже.
Скорее всего дело в том, что ты прошляпил квест "Инструменты Маттео". Глянул через ГВЕ, ты его не брал.
Подозреваю, что возможность сделать ожерелку к нему привязана.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А точно слитков, возможно золотые самородки в инвентаре? Сейв прикрепи...
Вот скрин золотых слитков. А на 5 строк ниже 8 чёрных жемчужин. Сейв ниже.
Скорее всего дело в том, что ты прошляпил квест "Инструменты Маттео". Глянул через ГВЕ, ты его не брал.

Подозреваю, что возможность сделать ожерелку к нему привязана.
Вроде брал. Инструмент Маттео у меня в инвентаре. Посмотрел в выполненных, такого квеста нет. И что теперь это никак нельзя исправить?

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Вроде брал. Инструмент Маттео у меня в инвентаре. Посмотрел в выполненных, такого квеста нет. И что теперь это никак нельзя исправить?
Добавил тебе этот квест через редактор. Попробуй сдать теперь квест Маттео, а потом про ожерелье спросить

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Добавил тебе этот квест через редактор. Попробуй сдать теперь квест Маттео, а потом про ожерелье спросить
Огромное спасибо!!! Всё получилось. Утром можно приходить на ожерельем.

Erad

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кажется я посеял\переработал на спирт вино для квеста Лютеро. Горакс отдельно его не продает, Орлан, Корагон и Кардиф тоже. Найти достаточно не удалось. Можно что-то сделать, или считать линейку проваленной?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу