Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.523
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может кто по главам расписать спаун мобов ? (интересует ДР и Хоринис. В частности по спауну орков.. Есть ли смысл в 3тьей главе резать их массово. И в целом оправдан ли геноцид в ДР в 3тьей главе или в нем нет никакого смысла, т.к. в 4ой ничего по монстрам не появится нового?).

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А почему бы не резать их массово в принципе? )

Enamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А почему бы не резать их массово в принципе? )
В 4ой главе просто экипировка получше будет доступна и, следовательно, поприятней их массово резать будет)
вопрос потеряю ли я что-то, если буду убивать их позже..

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Совершенно ничего не потеряете ) Если в том или ином месте спавнятся мобы, они спавнятся вдобавок к текущим. Просто где-то их будет больше.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, в версии 0066 что-то меняли в квесте Призрачные мечты? Цветы девушке подарил, стихи прочитал, а ожерелье Маттео не хочет делать. Принёс ему форму от воров, у меня есть 17 золотых слитков и 8 чёрных жемчужин, а диалога у Маттео об ожерелье нет. Что делать в таком случае?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
215
Лучшие ответы
11
побег с клифом в 3 главе можно выполнить?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Можно ;)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Yury,
@Destiny Voice,
Помимо времени, как писали выше, еще и от твоей ловкости.
От ловкости! Первый раз слышу про такое. Откуда инфа?
Извиняюсь, проверил опытным путем, не влияет ловкость.

у меня есть 17 золотых слитков и 8 чёрных жемчужин
А точно слитков, возможно золотые самородки в инвентаре? Сейв прикрепи...

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите.....
Играю за стража, 2 Глава, уже в долине рудников. Тут в базе прочитал что можно купить броню: Доспехи Стража Братства "Страж Братства может купить у Гор На Коша за 9500 золотых начиная со второй главы. Предварительно необходимо рассказать Фортуно и Кор Ангару о лагере Братства в Хоринисе." https://rpgrussia.com/threads/9264/
Условия выполнил, Фортуно и Кор Ангар знают. Но Гор на Кош говорит " время ещё не пришло". Это ошибка в базе? или я туплю?

Последнее редактирование модератором:

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Подскажите.....
Играю за стража, 2 Глава, уже в долине рудников. Тут в базе прочитал что можно купить броню: Доспехи Стража Братства "Страж Братства может купить у Гор На Коша за 9500 золотых начиная со второй главы. Предварительно необходимо рассказать Фортуно и Кор Ангару о лагере Братства в Хоринисе." https://rpgrussia.com/threads/9264/
Условия выполнил, Фортуно и Кор Ангар знают. Но Гор на Кош говорит " время ещё не пришло". Это ошибка в базе? или я туплю?
Попробуйте вернуть амулет Ангару и отправить Фортуно в Хоринис к братству. Я именно так и делал, броня покупается.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу