HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Подскажите как готовятся мутагенные перманентные зелья? Мутаген добавляется в готовый эликсир или добавляется при приготовлении? Имеется в виду можно ли готовить мутагенные эликсиры из простых эликсиров полученных за квесты и т.д.
И как много всего за игру можно получить этих самых мутагенов (выносливость, сила, жизнь, ловкость)?
Легко Я уже привык к оплошностям перевода и факту, что Иннос иногда переводится как Innocent
У меня англоязычный канал и я популяризирую Возвращение среди англоязычных игроков.
--- Добавлено: ---
@LazyShd мутаген - это просто трофей с некоторых сильных именных монстров. Мутагены так же делятся по виду ,как и зелья - силы, ловкости, маны, выносливости, здоровья. Если у Вас есть мутаген, просто добавляете его в соотв. перманентное зелье на алхимическом столе, и эффект зелья усиливается.
Подскажите как готовятся мутагенные перманентные зелья? Мутаген добавляется в готовый эликсир или добавляется при приготовлении? Имеется в виду можно ли готовить мутагенные эликсиры из простых эликсиров полученных за квесты и т.д.
И как много всего за игру можно получить этих самых мутагенов (выносливость, сила, жизнь, ловкость)?
Где лучше продавать шкуры - у Боспера или в Лагере Охотников?
Ввиду малого количества стальных заготовок - как прокачать навык кузнечного дела (условия для ковки воровских шпаг) при минимальной затратате болванок?
Где лучше продавать шкуры - у Боспера или в Лагере Охотников?
Ввиду малого количества стальных заготовок - как прокачать навык кузнечного дела (условия для ковки воровских шпаг) при минимальной затратате болванок?
Я бы не сказал что стальных заготовок мало. В свое время играл ловкачом на легенде, правда забросил во 2-й главе. Но добычу руды не учил, в продаже и по миру в 1-2 главах штук 50 наверное можно найти, а может больше (только в Яркендаре когда пакет у Хуно забираеш и отдаеш кузнецу, у него если мне память не изменяет 15 шт. в продаже). Плюс можно переплавлять ржавое оружие в слитки (правда сейчас воином играю, но думаю что доступно всем), а его тоже немало у гоблинов к примеру.
Болванок хватит в 1-2 главе, при ковке мечей кузнечка рандомно прокачивается дополнительно на 1 ед., т.е при ковке 50 мечей из 50 болванок будет 70-75 кузнечного дела
Болванок хватит в 1-2 главе, при ковке мечей кузнечка рандомно прокачивается дополнительно на 1 ед., т.е при ковке 50 мечей из 50 болванок будет 70-75 кузнечного дела
Смотря что еще ковать наверное. Если самый слабый меч или шпагу, то там расчёт по-моему другой, по типу как в алхимии, чем выше навык тем больше надо для плюсика выковать. И (возможно, но не уверен) ковкой самой слабой шпаги выше определенного порога не прокачать.