Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.429
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Подскажите от чего зависит сила тычки? Я с топором двуручником против чела с палкой, он меня первым ударом сносит, а некоторые и тупо кулаками с одной подачи. Я понимаю хард и все такое, но блин, это приняло форму идиотизма.
Возвращение тут практически непричем. НПЦ имеют фиксированный уровень и часто владение оружием - а значит крит. Так было и в ванильной игре, просто в моде статы чуть подняли, я полагаю. Если Вы небольшого уровня, без брони (или в чем-то вроде повязки послушника или доспеха охотника), то в этом нет ничего удивительного :)
Но все НПЦ, которые нужны для тех или иных квестов и с которыми нужно подраться в процессе их выполнения (Мо, Феллан как пример) - абсолютно убиваемы даже на первых уровнях, когда у героя 20 силы и дубинка. Их статы соответствующие. Главное не забывать про блок и отскоки. В Возвращении нужно драться с умом. Без этого никак.
Влияет на урон как и раньше сила, ловкость если это ловкостное оружие, владение оружием и выносливость.

И еще такая беда, инфа с вылетевшим опытом и другая где-то заграницей экрана вверху вылетает, раньше сбоку вылетала,как это поправить?
А вот тут уже не подскажу. Выглядит как баг. Я лично с таким не сталкивался ???

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Sparrow,
Одежу купил, с Пабло поговорил, сутки прошли я уже с Харадом поговорил и Маттео со мной говорит но строчки нужной нету.(задания в порту, статуэтка для Эдды Вымогатель для Кардифа 2 молотка и пила для судостроителя забыл как звать его уголь для Карла чернила для Ибрагима устрицы для Халвора) Я уже даже gve скачал ток фиг знает что там менять.
Что-то Гритту не упомянул?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
@Sparrow,
Одежу купил, с Пабло поговорил, сутки прошли я уже с Харадом поговорил и Маттео со мной говорит но строчки нужной нету.(задания в порту, статуэтка для Эдды Вымогатель для Кардифа 2 молотка и пила для судостроителя забыл как звать его уголь для Карла чернила для Ибрагима устрицы для Халвора) Я уже даже gve скачал ток фиг знает что там менять.
Что-то Гритту не упомянул?
Шутим да :) она то там каким боком?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
141
Лучшие ответы
1
Я и забыл про это :) раньше без этого квеста учеником становился я как то упустил это из виду пойду крутить этого жлоба.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Sparrow, жлоба? Ты хотел сказать жлобиху?

Axelvv

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Проблема в следующем: я выучил у Грома навык "вырезать сердце",нож для разделки у меня есть. Но когда я убиваю тех же тролей что рядом с Громом, с них не лутается сердце. В чём моя ошибка? ( и нужен ли вообще нож для разделки? )

shadarqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите от чего зависит сила тычки? Я с топором двуручником против чела с палкой, он меня первым ударом сносит, а некоторые и тупо кулаками с одной подачи. Я понимаю хард и все такое, но блин, это приняло форму идиотизма.

И еще такая беда, инфа с вылетевшим опытом и другая где-то заграницей экрана вверху вылетает, раньше сбоку вылетала,как это поправить?

Еще вопрос, судя по корявости мода он проходим вообще,а то боюсь убить время?
по личным наблюдениям, владение оружием = шанс нанести полный урон от оружия+стата.
Соответственно урон тычки = основной стат (сила/ловкость) + урон от оружия. (выносливость если и влияет то на какуй то там копейку).
Так же в игре всё таки есть определённые пороги основного стата (хоть многие этого и не признают), из-за которых, пока ты допустим к примеру не наберёшь 200 силы ты будешь лупить всем по 20 урона не смотря на оружие.

blokinrollow

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Научите как рыбачить? Удочка есть.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
@Axelvv,
Подскажите пожалуйста. Проблема в следующем: я выучил у Грома навык "вырезать сердце",нож для разделки у меня есть. Но когда я убиваю тех же тролей что рядом с Громом, с них не лутается сердце. В чём моя ошибка? ( и нужен ли вообще нож для разделки? )
С троллей сердце не лутается. Если память не изменяет, то Гром что-то на счёт сердец поясняет. Ну, типа что не со всех существ. Нож не нужен.

--- Добавлено: ---

@blokinrollow,
Научите как рыбачить? Удочка есть.
Удочку используешь через AST управление. Рыбачить можно только в определённых местах. Одно из них рядом с рыбаком Фаримом. За сутки можно сделать только десять забросов. Лучший улов при ловле в 5 утра.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу