Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Говорят что их так можно есть, сам не ел да и не писал я что их можно варить написано что они увеличиваю резист сердце огненного от огня ну и тд и тп.(самому было б интересно узнать как их юзать я их только копил для боя с драконами)
Никуда не надо у портового кузнеца Карла учишься азам ковки покупаешь жел. болванки кузнечный молот клещи разогреваешь болванку и куешь чем больше болванок обработаешь тем выше навык ковки будет.
Говорят что их так можно есть, сам не ел да и не писал я что их можно варить написано что они увеличиваю резист сердце огненного от огня ну и тд и тп.(самому было б интересно узнать как их юзать я их только копил для боя с драконами)
Баг был не знаю пофиксили его или нет по окончанию действия сердца голема если оружие вынуто из ножен прибавка к резистам оставалась навсегда.(как то так было )
Прокачал. Ровно 10... Еще никак не могу завершить "Эксперимент". Бью Феллана, к примеру, (тот, что молотком бил). Он падает, ник еще оранжевый. Когда надо кастовать "Забвение"? Не врублюсь. В оригинале, помниться, проблем не было, но что я тогда делал? Не помню...
Не надо теперь на нем эксперементировать.
Лучше рыбака подлови на пирсе. там вдалеке двое рыбу ловят...и с ним разберись. Можно еще много кого, но этот вариант без палева всегда. По прохождению лучше в другую тему.